帖子详情

晚上喂奶后,宝宝吐奶

220415婴幼育儿

宝宝四个月了,三个月后一直厌奶,人奶不肯吃,奶粉也不肯吃,喂餐奶喂的头疼,好不容易今天睡眼朦胧吸了好多奶,想放下他睡觉,家婆让我给他喂七星茶才睡,刚抱起来正准备喂七星茶…他简直就是把刚喝的奶全部喷出来,有呕了好多口…全部衣服都弄脏了,喷了我一身臭酸的奶…好担心呀 (来自手机端的回复)
精选回帖
要是四五个月都吃不超过90,你就知道愁字怎么写了。。。。。。。肯定体重不过关。
2013/02/06回复
在我的身边都是120了。不能按死规范来的。
2013/02/07回复
如果少食多餐,每次不到90,二小时吃一次,那可以。但是如果像我们三四五小时才吃一次,每次才90的,那要是体重过关就不可思议了。而且我也觉得次数少,一次的量多,大人小孩都轻松很多。
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
hebigao:
不用担心,还有少喂点奶粉。六个月之前BB的胃容量不超过90,所以最好不要随便撑大宝宝的胃。
查看原文
6个月前不超过90?我宝宝在25天时就开始喝90了,当时喝少一口她都闹。现在一个半月要喝100了
hebigaohebigao板凳
焉知遥遥:
6个月前不超过90?我宝宝在25天时就开始喝90了,当时喝少一口她都闹。现在一个半月要喝100了
查看原文
你要喂到两百,也喝得下。问题是对宝有没好处?
hebigao:
不用担心,还有少喂点奶粉。六个月之前BB的胃容量不超过90,所以最好不要随便撑大宝宝的胃。
查看原文
要是四五个月都吃不超过90,你就知道愁字怎么写了。。。。。。。肯定体重不过关。
minmin720:
查看原文
怎么叫做过关?不要用养猪的思想来养娃。
只要在标准体重范围内都是正常的
...
在我的身边都是120了。不能按死规范来的。
hebigao:
查看原文
怪不得,我是母乳瓶喂的,我家宝宝每次只吃80,两个小时喂一次,看贴上大家都是吃100多,我还担心我家宝宝吃的少了,这下有根据了
hebigao:
怎么叫做过关?不要用养猪的思想来养娃。只要在标准体重范围内都是正常的
查看原文
如果少食多餐,每次不到90,二小时吃一次,那可以。但是如果像我们三四五小时才吃一次,每次才90的,那要是体重过关就不可思议了。
而且我也觉得次数少,一次的量多,大人小孩都轻松很多。
hebigao:
你要喂到两百,也喝得下。问题是对宝有没好处?
查看原文
这样啊,但我这个宝宝是喂少点会哭闹得很凶,她不爱哭,一但吃不饱,或者饿了就会哭得很凶,我该怎么办呢?
crjyencrjyen10楼
怪不得我BB每次都系吃不到100,等我还想要他吃多D,一吃多就呕出来了。
2013/02/16回复
miny28miny2811楼
帮宝宝摸摸肚子吧,帮助一下消化啊
2013/02/16回复
猜你喜欢

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

四个月宝宝不肯吃奶,一个月体重没增加

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

刚出生四天的宝宝偶尔吐奶,月嫂坚持让用双飞人

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >