帖子详情

久违的天成酸菜鱼

22960151美食&下厨

全部回帖
我都中意去果度食酸菜鱼
2013/02/19回复
勾起了馋虫,,今天就去吃。
个个都话天成好食,系咪真噶???
睇到我好想食酸菜鱼啊,系公司最近的就是阿强酸菜鱼了
以前很喜欢吃,后来知道地沟油很大程度上是供应湘菜馆,川菜馆,麻辣火锅店,,,,之后就忍着不去吃了。。。
我以前在那边住,也超级喜欢去他家,还喜欢他家的香辣虾和跳水田鸡,后来搬这边就少去了,,还是很怀念的,,,
站西的峻成酸菜鱼是心目中无法超越的。。。。。。。
赞成
去过了,人真不是一般的多。那些油也不是一般的多,别人吃我在旁边陪坐等朋友们吃完,因为我确实怕地沟油。
nikimainikimai49楼
在礼岗的这家总店比江南大道那家分店要好
aiianaiian50楼
嗯,。食过几次。其实也是很一般。
年初二去食过,每个菜都鬼甘咸。
2013/02/20回复
WYX020WYX02052楼
讲真之前都去葛间食过 觉得麻麻~~
我也觉得麻麻,每次下班经过都坐着很多人等位。不明白怎解甘多人。觉得江南西润汇大厦果间川辣坊的味道更好
睇见个环境已经。。。
看起来很好吃哟
shamashama55楼
好耐无去过,以前都是去大沙头那间,感觉油的确不好。
GLBGLB56楼
口水啊,好久没有去吃了,找个时间去吃。
FeistyFeisty57楼
流口水啦流口水!我耐冇去食啦
平爸平爸58楼
这全是我喜欢的菜呀,为了健康还是控制少吃点哦!
再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。
流口水啦。。。。好想吃啊
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >