帖子详情

久违的天成酸菜鱼

22834151美食&下厨

早前去天成吃酸菜鱼,终于可以发帖。。。

天成川菜在海珠区江南大道一带十分出名,文仔每次去都必定吃水煮鱼或酸菜鱼,皆因廉价!

文仔喜欢去最传统的老店,位于江南大道中南昌大街巷内,纯属个人喜欢!店内依旧是大排档风格,残旧的装饰,反而更有亲切感!

鱼的价格又涨了,不过都是预料之中!再要个红萝卜竹蔗水,比喝什么黄老吉、加多宝有益!

要了个拍黄瓜,也是每次必点的菜。。。狠爽脆!

精选回帖
0809250809259楼
我都好耐无去过了。
2013/02/19回复
醇香醇香120楼
天成比以前差多了,之前一次去已经是很久之前了,老板可能觉得我们点的上汤豆苗太素了,特意加了点肉进去(一只小蟑螂)
2013/03/02回复
蓝缇儿蓝缇儿132楼
推荐楼主去吃一下天河区的华景新城十字路口那里的“川滋味”酸菜鱼,肉滑而且酸菜很脆很爽口,价格也不贵~~我吃了很多地方的酸菜鱼,我还是认为“川滋味”的酸菜鱼最好吃了,不是我吹牛哦,我和我朋友他们也是这么认为的哦~~
2013/03/04回复
bill8898bill8898145楼
上次去左大沙头果间,劲难食啊~~~De鱼一De都吾新鲜,无鱼味。酸菜得个咸,吾酸的。系食过甘多酸菜鱼之中最难食的~~~
2013/03/13回复
全部回帖

再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。

看一下,多么的吸引,流口水了,很滑很香

等了约十分钟,水煮鱼上来了,很大的一盘,份量看上去好像挺多的。

要了微辣,鱼肉新鲜、很滑,酸菜不会很咸,锅底还有些芽菜,看多一次口水又流出来了。。。

吃这个喝啤酒口感真是十分好!

不多写了,2个人,几十元的一餐,OK啦。。。 不过不能经常吃,毕竟肥腻一些。。。

喜欢美食的网友欢迎加我微博一起分享美食!欢迎粉我微博:http://weibo.com/1070890270
2013/02/18回复
口水一地
binybiny4楼
看上去好吃啊。不错。。。
5敢食太多,5受得
我同个GF都好钟意去食。
看上去全是地沟油
原来你来左呢度觅食
0809250809259楼
delpiero2000:
再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。[图片]看一下,多么的吸引,流口水了,很滑很香[图片][图片]等了约十分钟,水煮鱼上来了,很大的一盘,份量看上去好像挺多的。[图片]要了微辣,鱼肉新鲜、很滑,酸菜不会很咸,锅底还有些芽菜,看多一次口水又流出来了。。。[图片][图片]吃这个喝啤酒口感真是十分好![图片]不多写了,2个人,几十元的一餐,OK啦。。。 不过不能经常吃,毕竟肥腻一些。。。喜欢美食的网友欢迎加我微博一起分享美食!欢迎粉我微博:[url=http://www.gzmama.com/transit.html?url=http://weibo.com/1070890270][/url]
查看原文
我都好耐无去过了。
过年去皖鱼按斤算,28一斤,稍贵哦
amyloamylo11楼
是不是在江南大酒店旁边那家啊?
不错啊~~~~
现在不敢吃这些,怕地沟油,有时间自己回家做好了
lepeikalepeika14楼
天成的酸菜鱼确实不错,不过也有好多年没有吃过了。
我也很喜欢去7仔隔离果条小巷入去的“天成”,不过好耐无去了,很怀念以前25元一盘的时代。
讲真之前都去葛间食过 觉得麻麻~~
站西的峻成酸菜鱼是心目中无法超越的。。。。。。。
酸汤肥牛好吃啊,D莴笋片好爽好味
再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。
下次返广州要试试
酸菜鱼是多少钱一盘呀楼主?
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >