帖子详情

久违的天成酸菜鱼

22922151美食&下厨

早前去天成吃酸菜鱼,终于可以发帖。。。

天成川菜在海珠区江南大道一带十分出名,文仔每次去都必定吃水煮鱼或酸菜鱼,皆因廉价!

文仔喜欢去最传统的老店,位于江南大道中南昌大街巷内,纯属个人喜欢!店内依旧是大排档风格,残旧的装饰,反而更有亲切感!

鱼的价格又涨了,不过都是预料之中!再要个红萝卜竹蔗水,比喝什么黄老吉、加多宝有益!

要了个拍黄瓜,也是每次必点的菜。。。狠爽脆!

精选回帖
0809250809259楼
我都好耐无去过了。
2013/02/19回复
醇香醇香120楼
天成比以前差多了,之前一次去已经是很久之前了,老板可能觉得我们点的上汤豆苗太素了,特意加了点肉进去(一只小蟑螂)
2013/03/02回复
蓝缇儿蓝缇儿132楼
推荐楼主去吃一下天河区的华景新城十字路口那里的“川滋味”酸菜鱼,肉滑而且酸菜很脆很爽口,价格也不贵~~我吃了很多地方的酸菜鱼,我还是认为“川滋味”的酸菜鱼最好吃了,不是我吹牛哦,我和我朋友他们也是这么认为的哦~~
2013/03/04回复
bill8898bill8898145楼
上次去左大沙头果间,劲难食啊~~~De鱼一De都吾新鲜,无鱼味。酸菜得个咸,吾酸的。系食过甘多酸菜鱼之中最难食的~~~
2013/03/13回复
全部回帖

再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。

看一下,多么的吸引,流口水了,很滑很香

等了约十分钟,水煮鱼上来了,很大的一盘,份量看上去好像挺多的。

要了微辣,鱼肉新鲜、很滑,酸菜不会很咸,锅底还有些芽菜,看多一次口水又流出来了。。。

吃这个喝啤酒口感真是十分好!

不多写了,2个人,几十元的一餐,OK啦。。。 不过不能经常吃,毕竟肥腻一些。。。

喜欢美食的网友欢迎加我微博一起分享美食!欢迎粉我微博:http://weibo.com/1070890270
2013/02/18回复
口水一地
binybiny4楼
看上去好吃啊。不错。。。
5敢食太多,5受得
我同个GF都好钟意去食。
看上去全是地沟油
原来你来左呢度觅食
0809250809259楼
delpiero2000:
再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。[图片]看一下,多么的吸引,流口水了,很滑很香[图片][图片]等了约十分钟,水煮鱼上来了,很大的一盘,份量看上去好像挺多的。[图片]要了微辣,鱼肉新鲜、很滑,酸菜不会很咸,锅底还有些芽菜,看多一次口水又流出来了。。。[图片][图片]吃这个喝啤酒口感真是十分好![图片]不多写了,2个人,几十元的一餐,OK啦。。。 不过不能经常吃,毕竟肥腻一些。。。喜欢美食的网友欢迎加我微博一起分享美食!欢迎粉我微博:[url=http://www.gzmama.com/transit.html?url=http://weibo.com/1070890270][/url]
查看原文
我都好耐无去过了。
过年去皖鱼按斤算,28一斤,稍贵哦
amyloamylo11楼
是不是在江南大酒店旁边那家啊?
不错啊~~~~
现在不敢吃这些,怕地沟油,有时间自己回家做好了
lepeikalepeika14楼
天成的酸菜鱼确实不错,不过也有好多年没有吃过了。
我也很喜欢去7仔隔离果条小巷入去的“天成”,不过好耐无去了,很怀念以前25元一盘的时代。
讲真之前都去葛间食过 觉得麻麻~~
站西的峻成酸菜鱼是心目中无法超越的。。。。。。。
酸汤肥牛好吃啊,D莴笋片好爽好味
再要一个红油猪耳,这菜跟啤酒一起喝就最好。
下次返广州要试试
酸菜鱼是多少钱一盘呀楼主?
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >