帖子详情

久违的天成酸菜鱼

22959151美食&下厨

全部回帖
中意酸菜鱼~~ 不过担心地沟油哦
2013/03/02回复
看到流口水
( ^_^ )不错嘛
之前就经常被我同学带去站西路那间不知名的小店吃酸菜鱼。。。她总说那间做得不错
版记妈妈:
之前就经常被我同学带去站西路那间不知名的小店吃酸菜鱼。。。她总说那间做得不错
查看原文
白银长老。。。
白银长老。。。
嘿嘿,初到贵版还望多点指引。。。觅美食
好想吃,很久没有吃过酸菜鱼,很回味
我顶顶顶顶
2013/03/03回复
蓝缇儿蓝缇儿129楼
推荐楼主去吃一下天河区的华景新城十字路口那里的“川滋味”酸菜鱼,肉滑而且酸菜很脆很爽口,价格也不贵~~我吃了很多地方的酸菜鱼,我还是认为“川滋味”的酸菜鱼最好吃了,不是我吹牛哦,我和我朋友他们也是这么认为的哦~~
2013/03/04回复
蓝缇儿蓝缇儿130楼
强烈推荐:华景新城十字路口那里的“川滋味”酸菜鱼。大伙吃过就知道我不是吹,另外我不是托
好耐都未吃过呢味菜了,再睇到又有冲动想去吃
opujnhopujnh132楼
流口水了~~~
天成川菜好多时候都经过,但真一次都没去过呢,下次有机会去尝尝。
march007march007134楼
  喜欢 ! 好不好吃啊 楼主!
march007:
  喜欢 ! 好不好吃啊 楼主!
查看原文
还OK啦。。。 价格又不贵。。。
huashuodehuashuode136楼
看起来蛮开胃的~~~~
2013/03/05回复
猜你喜欢

富庶之地出精品- 渔哥味稻顺德菜

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

兜兜私家酸菜鱼超级详解版

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >