帖子详情

敏捷地产土地使用权缩水啊。

549524房产楼市

唔知大家有无留意番禺洛溪新城果边的楼盘,近年来,敏捷地产冒了出来,番禺果边有几个楼盘都是敏捷地产所负责,但我有个疑问,敏捷地产。锦绣半岛的产权只有50年,上品公馆更离谱只有40年,奇怪,为什么这个地产公司的土地使用权产限甘少的,一般都70年,它足足少20/30年甘鬼多。撞鬼罗。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
okboyokboy7楼
我的帖子已经提到过这个问题:http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3355199-extra-page%3D3%26orderby%3Ddateline.html现在番禺不少楼盘都有这个问题,只是奇怪买家好象不以为然,或者觉得无所谓。这些楼盘都是期限大幅缩水,价格奇高,而买家蜂拥而上,可能大家都是有钱没法使吧
2013/02/21回复
本帖最后由 伯虎点文香 于 2013-2-21 14:38 编辑 敏捷地产这两年的大部分盘都是90年代的地,产权年限严重缩水,可见捂盘之严重。在阳光家缘上可以查询得到。金月湾我记得没错应该也是90年代中或初期的地。
okboyokboy20楼
当时看了盘后,家中的父母说住了进来都不知道哪里买菜去。即使有私家车,总不能在外面买菜再运回来吧,而且家中的老人不懂开车的
ypppekuypppeku23楼
土地使用年限和房屋所有年限不是一个概念,70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。 国家规定,城镇建设用地土地实行国有,个人和企业可以有偿使用以及交易使用权。 住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。 而所购买的房产只要拥有合法的产权证,就是个人的私有产,只要房产还存在,个人就拥有该房产的所有权。
全部回帖
GZ236GZ236沙发
上品是商业性质的公寓,不限购的,所以产权只有40年
2013/02/20回复
金月湾也是99年的地。。。。
都是很早就拿的地,不知道为什么放了这么多年。
隐隐听到的说法是工业用地变更,不清楚怎么回事。
商业?锦绣和金月湾唔是都是商品房吗?
okboyokboy6楼
我的帖子已经提到过这个问题:http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3355199-extra-page%3D3%26orderby%3Ddateline.html

现在番禺不少楼盘都有这个问题,只是奇怪买家好象不以为然,或者觉得无所谓。这些楼盘都是期限大幅缩水,价格奇高,而买家蜂拥而上,可能大家都是有钱没法使吧
okboyokboy7楼
酸辣粉红:
唔知大家有无留意番禺洛溪新城果边的楼盘,近年来,敏捷地产冒了出来,番禺果边有几个楼盘都是敏捷地产所负责,但我有个疑问,敏捷地产。锦绣半岛的产权只有50年,上品公馆更离谱只有40年,奇怪,为什么这个地产公司的土地使用权产限甘少的,一般都70年,它足足少20/30年甘鬼多。撞鬼罗。
查看原文
我的帖子已经提到过这个问题:http://www.gzmama.com/forum-view ... rby%3Ddateline.html

现在番禺不少楼盘都有这个问题,只是奇怪买家好象不以为然,或者觉得无所谓。这些楼盘都是期限大幅缩水,价格奇高,而买家蜂拥而上,可能大家都是有钱没法使吧
okboy:
我的帖子已经提到过这个问题:http://www.gzmama.com/forum-view ... rby%3Ddateline.html现在番禺不少楼盘都有这个问题,只是奇怪买家好象不以为然,或者觉得无所谓。这些楼盘都是期限大幅缩水,价格奇高,而买家蜂拥而上,可能大家都是有钱没法使吧
查看原文
是啊,同道中人,你都有发现这个问题。可能而家较多都是年轻一辈致业,他们根本无留意这个问题,像我老公的表妹,买了金月湾,事后问她好多野都唔知。
GZ236:
上品是商业性质的公寓,不限购的,所以产权只有40年
查看原文
上品是不限购啊?本身有几套房都可以买?买卖公寓和商品房有什么不同?
okboyokboy10楼
酸辣粉红:
是啊,同道中人,你都有发现这个问题。可能而家较多都是年轻一辈致业,他们根本无留意这个问题,像我老公的表妹,买了金月湾,事后问她好多野都唔知。
查看原文
前几天看到论坛上不少人都赞金月湾就专门与家人抽空过去看了,觉得交通极其不便,使用年限少,价格高,直接否了
hjqiqihjqiqi11楼
估计是囤地囤了久吧。。。。
okboy:
前几天看到论坛上不少人都赞金月湾就专门与家人抽空过去看了,觉得交通极其不便,使用年限少,价格高,直接否了
查看原文
交通是不方便,如果自己无车入去都有些困难,价格方面我觉得可以拉,不过综合所有配套设施价格是有些高。而且好多高架线啊,周边又多农民。
GZ236GZ23613楼
酸辣粉红:
上品是不限购啊?本身有几套房都可以买?买卖公寓和商品房有什么不同?
查看原文
商业性质是不限购的啊。好象首付要50%,贷款只能贷10年。有些商业公寓的水电费也跟住宅不一样吧
aitediaitedi14楼
很多公寓是连煤气都不给用的,不能装煤气管道,也不许用瓶装煤气。公寓的年限一般是50年吧
敏捷地产这两年的大部分盘都是90年代的地,产权年限严重缩水,可见捂盘之严重。在阳光家缘上可以查询得到。

金月湾我记得没错应该也是90年代中或初期的地。
aitedi:
很多公寓是连煤气都不给用的,不能装煤气管道,也不许用瓶装煤气。公寓的年限一般是50年吧
查看原文
甘其实而家甘多人买公寓有咩好呢?甘多限制,而且据我所知,公寓的间格与真的的一厅二房是不同的波。
我不明金月湾这个盘有咩好?即使与它邻近的锦绣半岛我见好多人入住,但周边设施唔捞面,无超市,无小学,无幼儿园,无医院,无娱乐场所,暂时来讲,想不到有几好,我只是暂时来讲,费时得罪那里的业主,也许日后那里会好繁荣。
酸辣粉红:
查看原文
怎么会这样的啊?锦绣生态园的也是吗?
okboyokboy19楼
酸辣粉红:
我不明金月湾这个盘有咩好?即使与它邻近的锦绣半岛我见好多人入住,但周边设施唔捞面,无超市,无小学,无幼儿园,无医院,无娱乐场所,暂时来讲,想不到有几好,我只是暂时来讲,费时得罪那里的业主,也许日后那里会好繁荣。
查看原文
当时看了盘后,家中的父母说住了进来都不知道哪里买菜去。即使有私家车,总不能在外面买菜再运回来吧,而且家中的老人不懂开车的
okboy:
查看原文
对啊,周边什么设施都没有,我们年轻人就话将就下,D老野真是唔知点买送。
猜你喜欢

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

18年楼龄,土地使用只有50年的房,110方,80万,值不值得购买?

十大房地产代理公司 、知名房地产代理公司

金湾明珠地块疑问

皇城国际商铺值得买吗

没有预售证的房子能去交首付吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >