帖子详情

敏捷地产土地使用权缩水啊。

562024房产楼市

唔知大家有无留意番禺洛溪新城果边的楼盘,近年来,敏捷地产冒了出来,番禺果边有几个楼盘都是敏捷地产所负责,但我有个疑问,敏捷地产。锦绣半岛的产权只有50年,上品公馆更离谱只有40年,奇怪,为什么这个地产公司的土地使用权产限甘少的,一般都70年,它足足少20/30年甘鬼多。撞鬼罗。
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
okboyokboy7楼
我的帖子已经提到过这个问题:http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-3355199-extra-page%3D3%26orderby%3Ddateline.html现在番禺不少楼盘都有这个问题,只是奇怪买家好象不以为然,或者觉得无所谓。这些楼盘都是期限大幅缩水,价格奇高,而买家蜂拥而上,可能大家都是有钱没法使吧
2013/02/21回复
本帖最后由 伯虎点文香 于 2013-2-21 14:38 编辑 敏捷地产这两年的大部分盘都是90年代的地,产权年限严重缩水,可见捂盘之严重。在阳光家缘上可以查询得到。金月湾我记得没错应该也是90年代中或初期的地。
okboyokboy20楼
当时看了盘后,家中的父母说住了进来都不知道哪里买菜去。即使有私家车,总不能在外面买菜再运回来吧,而且家中的老人不懂开车的
ypppekuypppeku23楼
土地使用年限和房屋所有年限不是一个概念,70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。 国家规定,城镇建设用地土地实行国有,个人和企业可以有偿使用以及交易使用权。 住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。 而所购买的房产只要拥有合法的产权证,就是个人的私有产,只要房产还存在,个人就拥有该房产的所有权。
全部回帖
GZ236:
上品是商业性质的公寓,不限购的,所以产权只有40年
查看原文
上品是不限购啊?本身有几套房都可以买?买卖公寓和商品房有什么不同?
okboyokboy板凳
酸辣粉红:
是啊,同道中人,你都有发现这个问题。可能而家较多都是年轻一辈致业,他们根本无留意这个问题,像我老公的表妹,买了金月湾,事后问她好多野都唔知。
查看原文
前几天看到论坛上不少人都赞金月湾就专门与家人抽空过去看了,觉得交通极其不便,使用年限少,价格高,直接否了
hjqiqihjqiqi4楼
估计是囤地囤了久吧。。。。
okboy:
前几天看到论坛上不少人都赞金月湾就专门与家人抽空过去看了,觉得交通极其不便,使用年限少,价格高,直接否了
查看原文
交通是不方便,如果自己无车入去都有些困难,价格方面我觉得可以拉,不过综合所有配套设施价格是有些高。而且好多高架线啊,周边又多农民。
GZ236GZ2366楼
酸辣粉红:
上品是不限购啊?本身有几套房都可以买?买卖公寓和商品房有什么不同?
查看原文
商业性质是不限购的啊。好象首付要50%,贷款只能贷10年。有些商业公寓的水电费也跟住宅不一样吧
aitediaitedi7楼
很多公寓是连煤气都不给用的,不能装煤气管道,也不许用瓶装煤气。公寓的年限一般是50年吧
敏捷地产这两年的大部分盘都是90年代的地,产权年限严重缩水,可见捂盘之严重。在阳光家缘上可以查询得到。

金月湾我记得没错应该也是90年代中或初期的地。
aitedi:
很多公寓是连煤气都不给用的,不能装煤气管道,也不许用瓶装煤气。公寓的年限一般是50年吧
查看原文
甘其实而家甘多人买公寓有咩好呢?甘多限制,而且据我所知,公寓的间格与真的的一厅二房是不同的波。
我不明金月湾这个盘有咩好?即使与它邻近的锦绣半岛我见好多人入住,但周边设施唔捞面,无超市,无小学,无幼儿园,无医院,无娱乐场所,暂时来讲,想不到有几好,我只是暂时来讲,费时得罪那里的业主,也许日后那里会好繁荣。
酸辣粉红:
唔知大家有无留意番禺洛溪新城果边的楼盘,近年来,敏捷地产冒了出来,番禺果边有几个楼盘都是敏捷地产所负责,但我有个疑问,敏捷地产。锦绣半岛的产权只有50年,上品公馆更离谱只有40年,奇怪,为什么这个地产公司的土地使用权产限甘少的,一般都70年,它足足少20/30年甘鬼多。撞鬼罗。
查看原文
怎么会这样的啊?锦绣生态园的也是吗?
okboyokboy12楼
酸辣粉红:
我不明金月湾这个盘有咩好?即使与它邻近的锦绣半岛我见好多人入住,但周边设施唔捞面,无超市,无小学,无幼儿园,无医院,无娱乐场所,暂时来讲,想不到有几好,我只是暂时来讲,费时得罪那里的业主,也许日后那里会好繁荣。
查看原文
当时看了盘后,家中的父母说住了进来都不知道哪里买菜去。即使有私家车,总不能在外面买菜再运回来吧,而且家中的老人不懂开车的
okboy:
查看原文
对啊,周边什么设施都没有,我们年轻人就话将就下,D老野真是唔知点买送。
唐戴宝:
怎么会这样的啊?锦绣生态园的也是吗?
查看原文
锦绣生态园??边到???也是番禺?
ypppekuypppeku15楼
土地使用年限和房屋所有年限不是一个概念,70年指的是该地块的国有土地的使用年限,并不是房屋所有权的年限。 国家规定,城镇建设用地土地实行国有,个人和企业可以有偿使用以及交易使用权。 住宅用地的土地使用年限是70年,从该地块取得之日起算。 而所购买的房产只要拥有合法的产权证,就是个人的私有产,只要房产还存在,个人就拥有该房产的所有权。
现在是多少钱了一平方了?元旦后我们自己去看过,有车还是很方便的,上来就是一个高速。就是两个小区之间的那个高速高架桥,可真高啊。
2013/02/22回复
okboyokboy17楼
ypppeku:
查看原文
如果有权威一些的人士出来解释一下这个问题就比较好。或者有没有妈网的朋友就这个问题向房管局咨询过呢
酸辣粉红:
锦绣生态园??边到???也是番禺?
查看原文
是的,番禺钟村
猜你喜欢

汉溪长隆地块出king,番禺要卖5万一平???洗洗睡吧!

18年楼龄,土地使用只有50年的房,110方,80万,值不值得购买?

十大房地产代理公司 、知名房地产代理公司

金湾明珠地块疑问

皇城国际商铺值得买吗

没有预售证的房子能去交首付吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >