帖子详情

也来晒晒我的田园生活

28641332谈天说地

全部回帖
小小0小小0201楼
美好的田园生活
2013/02/27回复
卡卡占卡卡占202楼
经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...
要孝顺老人。
zwm7585zwm7585203楼
lian198011:
是人心果,长得像人的心脏。
查看原文
哈哈,写错了,是人心果,俺家也种了几棵。
好有我家乡这边的感觉,不知楼主是不是湛江?我是湛江下边镇的,网床细细个玩到大。
daisylowdaisylow205楼
哗有豪吃,超正
野味啊。。。好吃啊、、爽
养胎好地方,生个胖小子
我们那里这种豆叫“高乔豆”,一般是腌一到二周可以吃的。直接盐水泡腌,像酸豆角做法一样。
AngusOYWAngusOYW209楼
annyyi:

啊?这么厉害!怎么看出来?
查看原文
我看到番薯叶,我就觉得和楼猪是老乡。。。
              好羡慕啊!
rachellqrachellq211楼
现在农村的条件都好了,偶尔住一段时间也是不错了
司菁司菁212楼
真好!
挖,太写意了!这种原生态的东西,很难找啦!
不过,要我在农村生活,真的不喜欢。我还是喜欢干净漂亮的地方。
小枫枫小枫枫214楼
经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...
很向往~~~
农村生活那是相当的舒服啊,这次过年我在家呆了20天
你妈妈养这么多猪,很辛苦啊。。。
哈哈。。里面有好多湛江特色的东西。。。甘蔗,晒鱼干,生蠔。。。

在农村里住是很健康,很休闲。如果是年轻在家里呆久了,会觉得很孤单无聊,现在农村里基本是少部份老人和孩子。没有城外的面热闹,交际,商场购物,交通,公园景色。呆久了,就是感觉跟外面的世界隔绝了。。出到城市感觉到了外星一样,自己也像个外星给别的印象。

最完美的生活是:城市里有工作事业,节假日周末在农村休养。
好熟悉的环境啊!在农村生活确实很安逸,可是就业是比较难的,在外面的世界虽然很精彩但过得比较充实。偶尔小住一下还是可以的.........
cokyeecokyee218楼
很向往啊
莫紫罗莫紫罗219楼
楼主是二胎了?8
返璞归真的田园生活,和融洽的婆媳关系。真美好
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

广东人是不是有那么多忌讳?

第一次做油角仔,成功~~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >