帖子详情

也来晒晒我的田园生活

30585332谈天说地

全部回帖
谕儿妈谕儿妈121楼
你哪个磨芝麻糊的跟我家的一模一样,但是我们是在广州买的
2013/02/27回复
nt-2501nt-2501122楼
那一锅生蚝直叫人垂流直下三千尺呀  口水
哈哈。一看就觉的是我们湛江雷州的,感觉很亲切。老乡帮顶!
石景山石景山124楼
这是个养老的好地方
颜yan颜yan125楼
感觉是湛江哦,看到那楼主说的黄油鱼,想起小时侯有经常吃的,很便宜的一种鱼,很肥美,但也多软骨呀,晒干了不会很多剌的么?
zwm7585zwm7585126楼
那个不叫人参果,叫甜心果
chen双chen双127楼
大了工作了嫁人了就跟这种生活88了,成了向往的生活
向往这种生活,看得我都想回老家做农场主了,哈哈.
忘优草忘优草129楼
打算五一回乡下多住几天,享受一下清新的空气~
rainhurainhu130楼
我不愁钱用时,也回农村住!
happy2011happy2011131楼
这种生活是我向住的。真羡慕楼主。
楼主真舒服啊,不错,身心都得到放松!
kybenkyben133楼
楼主的乡下有这么多特产啊,真爽,是清静点,但对小孩也是好的,毕竟空气比较清新!
donxinmadonxinma134楼
有点像我们徐闻那边的.这种豆我们家好像谐音叫"生仔豆"哈哈!
好漂亮的地方啊,呵呵
原始农村的感觉,

要是庭院弄的整洁一些的新农村就好了!
+1 要是屋外环境在修整修整就完美了!
昊颖轩:

桂花树有很多品种的,简单来分的话有大致四个品种,即丹桂,金桂,银桂和四季桂。其中 ...
查看原文
长知识了。
昊颖轩:

桂花树有很多品种的,简单来分的话有大致四个品种,即丹桂,金桂,银桂和四季桂。其中 ...
查看原文
长知识了。MM懂得真多,学这个专业的吗?
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

广东人是不是有那么多忌讳?

第一次做油角仔,成功~~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >