帖子详情

也来晒晒我的田园生活

28631332谈天说地

全部回帖
ZOUWXZOUWX101楼
经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...
那个豆就是市场卖的荷苞豆,外面的壳是不能吃的,我们乡下也有人种,但是产量不高所以价格高一些,新鲜的比市场卖的干的更粉香甜。
2013/02/27回复
lsy0109lsy0109102楼
经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...
你的家乡这么富裕滴。。羡慕。
名购名购103楼
看上去好舒服啊~
zsqlingzsqling104楼
先在外面打拼,赚些钱,然后在农村养老.
663454413663454413105楼
估计是粤西?除了海鲜和猪...白云区远点也能过得舒服...
看图片都觉得心情舒适,你的田园生活是惬意的啊,不知道我姥姥家那里可不可以用网络?我也向往那里的生活,不过条件比你差好多,但是空气好
663454413663454413107楼
我乡下都有甘个生活,耐不耐住下就可以,但长期住下去,手头又没钱,还是想出去工作生活的。如果手头上有钱 ...
我家老人有市区退休金,在白云区也能这样,不太愿回市区...看医生就回,又不会太远,挺好....
663454413663454413108楼
..............
663454413663454413109楼
LZ, 你这里的是花都北兴镇那里吗?
我经常去北兴旁边....
忍不住想起了我的童年生活,还是家乡好
jingel56jingel56111楼
jingel56:
LZ, 你这里的是花都北兴镇那里吗?
查看原文
你晒的那个房子图片, 有小鸟 橙色的那栋....我好像记得是在北兴杨二村,呵呵, 不知道是不是..
luodan_bbluodan_bb112楼
哈哈,好舒服惬意呢,我是生产完回娘家住了一个多月,确实如楼主所说,在自己的家乡品着乡味,心情都很舒畅愉悦呢。
估计是湛江那边的吧?
茶煲仔茶煲仔114楼
怀孕可以食蟹吗?
羡慕,你婆婆真好啊
牛咕咕牛咕咕116楼
一看LZ就知道是湛江的,我LG家也是湛江的,应该是农场里的,才有甘蔗和波萝密吧.
看着绿色的东西就感觉舒服极了,现在应该还是很多人向往农村生活的。
dandan04dandan04118楼
“刀豆”怀念啊,小时候很爱吃。用水煮熟了,将外面那层皮撕掉晒干。再拿豆干煲猪肉,超级美味的。不过,现在回乡下都没人种,找不到了。
何紫妈何紫妈119楼
楼主这几个月叫叹世界,真正系乡下生活就不是这么回事了
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

广东人是不是有那么多忌讳?

第一次做油角仔,成功~~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >