帖子详情

也来晒晒我的田园生活

28633332谈天说地

全部回帖
经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...
这种享福的生活挺好的,如果叫你自己种菜养猪养鸡就不这么说了吧,楼主应该感谢婆婆大人才是
2013/02/27回复
长知识了。MM懂得真多,学这个专业的吗?
不是,我老公咸宁的,那里是桂花之乡,好多人家院子里都种有桂花树,回家路上一路桂花香。
不用你种菜,不用喂猪,不用做任何农活,当然惬意啦!

如果每一样吃的东西都要你辛苦种出来,恐怕就不是这样喽!
YUyokiYUyoki144楼
昊颖轩:
桂花怎么会春天开?不解
查看原文
桂花是冬天开花,花期到春天,我家阳台上的4棵桂花树的花也是这几天开得特别多。一走进厨房就能闻到浓浓的桂花香了。
冷凝冷凝145楼
喜欢生活在这种环境下,但卫生要干净。新农村现在环境卫生就比较好。
gzcblgzcbl146楼
其实如果卫生问题解决好,那当然是最理想的生活,可是为什么我们看外国的农村会比我们这的干净整齐很多。。。值得借鉴经验
可以收睇电视,又可以上网的乡下,我也喜欢,有网络就可以知道外面的世界,同时也不愁买东西不方便,可以网购,向往呀
这里应该是湛江下面吧?
YOKEE2013YOKEE2013149楼
挺漂亮的,改天也过去看看吧
陈小Y陈小Y150楼
有时候想想回去过田园生活多好
农之缘农之缘151楼
呵呵 向往这种没有压力 自然舒服的日子
陈小Y陈小Y152楼
楼主婆婆对你好好哦
哈哈,我也喜欢这样的生活。每年放假都到乡下,吃好喝好,和楼主的差不多,吃的都一样
经常逛妈网,可是从未发过帖子,看到姐妹们在妈网上分享自己故事,心血来潮也想发个帖子晒晒这几个月来在乡 ...
又妈妈又婆婆,到底是妈妈还是婆婆啊?楼主的好生活源自有个好婆婆,没有好婆婆一切都是虚幻,楼主要感恩。
我是湛江那边的,看起来貌似湛江风情,不知道楼主是哪里的
之前有个同事就是很喜欢乡村生活
真不错!!!!!!!!!!!
不错!!!!!!!!!
夢里花開:
我是湛江那边的,看起来貌似湛江风情,不知道楼主是哪里的
查看原文
原来是老乡啊
林林baby:
这种享福的生活挺好的,如果叫你自己种菜养猪养鸡就不这么说了吧,楼主应该感谢婆婆大人才是
查看原文
嗯嗯,要感谢婆婆和妈妈她们
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

广东人是不是有那么多忌讳?

第一次做油角仔,成功~~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >