帖子详情

过年在老家做的微波炉美食

453422美食&下厨

春节回老家,与烤箱就暂别了,闲来无事,就试了试用微波炉来做面点。做法都和烤箱的一样,就是烤制的时间有些不同,味道也有点差别,底部都会比较湿,所以最好能中途翻下面或者移下位,味道都还是很不错的!

酥饼:烧烤档,10分钟,翻面再烤多2分钟

面包:烧烤档,5分钟;中高火,1分钟;烧烤档,5分钟。(试了几次,这样烤口感最好)

pizza:中高火5分钟,拿出铺芝士,再高火2分钟
全部回帖
果然是高手~~
2013/02/27回复
JULIEDJYJULIEDJY板凳
厉害,求上做法。
昕倚昕倚4楼
同求做法
果然是高手~~
+1
好厉害呀,求做法
我用微波炉做的话,总会把面包烤的很干。
ENNIEENNIE8楼
真强,高手。
佩服.佩服
怡怡1怡怡110楼
楼主,酥饼看起来好正哦。想问问表面涂的黄黄是什么呀?学习哦
微波炉也能做?!!!美妈真是手巧啊
怡怡1:
楼主,酥饼看起来好正哦。想问问表面涂的黄黄是什么呀?学习哦
查看原文
蛋液啊,我用的是蛋黄液
回复 ksf19860420 的帖子

多试几次,慢慢调整就可以的了
与烤箱做的比较,我反而觉得用微波炉来烤对面团的要求更低了些呢,不用揉到出膜也没关系,都很柔软
高手啊,
求做法...
rainhurainhu16楼
会做吃的,好女人!
fendy69fendy6917楼
怎么做的呀?
厉害的人啊
猜你喜欢

这“家”私房Pizza够足料!Super Hawaiian夏威夷披萨😍😍

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

2015年黄狮奶家的营养早餐[2楼有电梯直达](不定期更新)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

烤箱自制叉烧(没烤箱也可以做哦)

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >