帖子详情

幼儿园亲历:面对伤害,我们该如何做父母?

28640228幼儿园早教

全部回帖
好长啊,慢慢看
2013/03/28回复
自己一定要保护好孩子,再不行就诉诸法律,让那个孩子转学!那种小孩应该去接受特殊教育,不能这样伤害别人的健康的孩子!
全职女人:
哪个徐的妈妈实在太哪个了,怪不行她的孩子会这样。也奇怪,徐在班上只打你女儿一个人吗?还是个个都去打?如果只打你女儿一人,就是徐惯性欺负你女儿了。一定要对徐作出教训才行,不然她家人怎么教育徐,徐都会老想欺负你女儿的。如果是我,我会让孩子揍她,一次不怕,揍她二次,让徐知道厉害。但看文章,你的女儿好像没哪种能奈,只能考虑转班转园了。
查看原文
我也好担心女儿啊!不会还手,这样有些小孩就喜欢打这样的孩子怎么办呢?
建议妈妈换园吧
2013/03/29回复
帕斯帕斯205楼
对人对事要因人而异。
2013/04/02回复
zhqzyzhqzy206楼
伤害小孩的都该狠狠回击
2013/04/02回复
小月11小月11207楼
告诉女儿,离那个徐远点,不要跟她玩
2013/04/03回复
彩虹姨彩虹姨208楼
我儿子两岁多一点的时候,我就告诉他,别人打你,你就跑开,跑去大人旁边,如果别人追着打,你就要还手,保 ...
很认同这位美妈的教育方式
彩虹姨彩虹姨209楼
除了同情孩子之外有一个感觉--孩子是被自己的妈妈害了!除了不停地说自己很高尚对方很下流之外,这个妈妈为保 ...
这说明了遇到流氓做淑女,是不可能保护得了自己的
彩虹姨彩虹姨210楼
唉,我家儿子在幼儿园的小朋友倒是蛮斯文的。
就是前几天带他去游乐场玩,本来玩得好好的,一个小男孩比我 ...
老实人有老实人的好
YIYI72YIYI72211楼
bluefrog:
虽然家人小心保护和注意,但一个月过去了,女儿右眼下有了一个五分硬币大小的牙印。1月中旬,我发了短信给班主任告知疤痕,又qq留言给徐母告知疤痕和随后两次抓伤,希望其能利用寒假好好教育徐。很短的两句话,徐母反应很大;短短的两句话,引出来相当多的东西……(聊天记录内容有无造假,徐母心知肚明)过了一天,徐母回复:我不清楚**(我女儿名)为什么老说徐**打她,我不管打没打,我都会教育徐**;我们都是受过高等教育的人,难道我会教女儿打人么?我很生气,我答:每次徐打我女儿,有些有现场有目击证人,更何况徐自己承认,徐接送姨婆可以作证,更重要的是打了后,你们还曾登门道歉,怎么能说不清楚有没有打,不管有没有打呢?我相信家长不会教小孩打人,但小孩子打人有些是天性有些是习惯,需要家长潜移默化的教,所以说希望你们利用寒假!继续聊下去更狗血,原来她是把对周围那些叫我们去狂犬疫苗的人气,迁怒到我们身上,根本就不在意我女儿脸上的伤痕。我当时真是太好人了。我实事求是的给了解释:1.现在的人为了保险,有人这么做,连我邻居被儿子咬了都差点打了这针;2.不是我家里人让那些人说的,也没推波助澜,徐婆姨现场可以做证明!我家婆家公十分好,见徐爸那么说回家还说徐爸对。我跟她讲我们家里如何教小孩;遇到这些事情后,我们又如何跟老师沟通保护这两个小孩外部和内在,如何教小孩对待徐。并告诉她,要学习老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的道理,学习别人怎么做家长比较一下自己怎么做家长。我把聊天记录复制给老公,老公更高尚。生气的答复一些话后,同时教育我说,聊天中反问句的话语太多,容易激起矛盾,现在是需求解决问题不是制造问题。我想也有道理,把老公的回复复制给她,并跟她就语气先道歉。我说我能理解你,徐母说我也能理解你。聊天结局相当狗血。
查看原文
我儿子也给咬过几次,不过每次都不同人。你这种同一个人几次三番地欺负确实忍无可忍。你应该教你孩子咬回去。爱咬人的孩子可能是没给人咬过,不知道咬人有多痛。既然你找过家长,也于事无补的话,不如教你女自己搞定好过了
YIYI72YIYI72212楼
我儿子两岁多一点的时候,我就告诉他,别人打你,你就跑开,跑去大人旁边,如果别人追着打,你就要还手,保 ...
都像这为MM一般明理就好了
顶楼上                                                
2013/04/05回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

女儿在幼儿园被小朋友孤立,特殊儿童家长伤不起,心好痛

女儿两周消化分离焦虑症

要是孩子遇到这种情况,你会怎么办?

孩子应该打吗?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >