帖子详情

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

22438168时尚扮靓

全部回帖
不会吧。没听过噢,我觉得反而更肥噢。我孕期喝了孕妇奶粉胖得好快的啊。我建议楼主吃菜不吃饭或者几口就好。。多运动
2013/03/29回复
YAN@YAN@62楼
听说过给孩子母乳会减肥,没听过妈妈喝宝宝奶粉会减肥!还是少吃多运动才实际点吧!不过肥60J好像过份了,我肥30J减都如此难啊!泪奔啊!
YAN@YAN@63楼
我就是生完宝宝胖了30斤,还好现在已经减掉20多斤了,真的建议LZ要减肥,会自信很多的 ...
也是因为生完宝宝肥三十斤,真心求方法!!!
怀孕前110斤,生产前140斤,生完后130斤,现在宝宝4个多月,还有120斤,减肥真心的难。
宝妈,喂母乳吧,我就是纯母乳的,一个月爆瘦10斤啊,现在才80斤。
EugenaEugena66楼
  虽然说,看着熟睡的宝宝,自己变成什么样也心甘情愿了,但是看着镜子里的自己,就又马上为未来的我担心 ...
喂人奶会瘦~~
奶粉肯定不会减肥,增肥那是一定的,我生前也118斤,我产后足足140斤,不过也没有刻意减,一年内掉了20多斤,现在宝宝差不多2岁半了,即使再怎么努力减肥也没再掉多少了,极限了。不过也还在努力减肥当中,加油!
EugenaEugena68楼
emmazhengzhi:

哎呀,我奶比较少,营养都被我变成肥肉了,,伤心
查看原文
被阿B吸多滴,咩都多啦~
我怀孕后期胖到160,生完后140,现在120,从没减肥,现在也吃得很多,顺其自然减吧,我觉得时间长了会慢慢瘦的
楼主这样的身高这么重是恐怖了点……放心,慢慢就会瘦下来了,我没喂人奶照样瘦回去了
噢噢,我没有减肥烦恼,要增肥,我一直喂母乳,生之前120,现在90不到,个子和楼主一样,不过楼主是有些重了,我的2倍啊啊啊...加油减肥啊啊
美妈利害呀,比我当初怀我儿子时还重呀,我当时重了差不多50斤,上班前120多斤,上班后不到一个月就瘦了10斤,现在基本保持110多斤……哎,个子矮,减肥路漫漫呀!
  虽然说,看着熟睡的宝宝,自己变成什么样也心甘情愿了,但是看着镜子里的自己,就又马上为未来的我担心 ...
24小时独自一人带宝宝就会累瘦的,不过楼主生个宝宝也胖得太多了吧
我前后体重都没变,90斤,是不是坐月子的时候太补了?我就是坐月子的时候用沙布裹着肚子,听说这样内脏才不会下垂。坚持自己带孩子了,带孩子很辛苦的,自然也就减下来了!
花花爱八卦:
如果那个牌子的奶粉会减肥,那千万别给孩子吃,一不小心吃个非洲饥民出来了
查看原文
楼主好搞笑!
我是不信奶粉会减肥
nikimanikima77楼
少吃点,多运动,体重会慢慢降下来
LZ肚里是不是还有一宝呀!
喝婴儿奶粉减肥?快速增肥吧!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >