帖子详情

生娃胖了60斤,听说产后喝婴儿奶粉能减肥?真的吗?   

22243168时尚扮靓

全部回帖
生完宝宝肥三十斤,真心求方法!!!  
2013/03/29回复
wanghaommwanghaomm122楼
  虽然说,看着熟睡的宝宝,自己变成什么样也心甘情愿了,但是看着镜子里的自己,就又马上为未来的我担心 ...
安怡乐、嗯,楼主可以试试。
是的,喂奶时会瘦的,我那时候也是那样,营养都被我小孩吸光了,悲哀啊~~
jymz2008jymz2008124楼
生完宝宝肥三十斤,真心求方法!!!  听说有人试过拔罐,价格又实惠,本人等时间空隙了决定去试下,带宝宝练出门的时间都没啊.............
真的希望能减下来,我也在为这烦恼中,希望一起加油减呀, 买衣服都不好买呀,一起交流下减肥的心得,我也是刚生完160,或者可以一起约去买衣服逛,其它的宝可以一起交个朋友 ,最好有个**交流就下了,171992822我的Q,在芳村
xknxkn126楼
生完带小该还这么重吗?看来宝宝超好带。。。
破丫猪破丫猪127楼
确实是自己凑B会减肥,我生完还有一百二十五,半年过去,不到一百了。
该信息来自[广妈Android客户端]
smile-smile-128楼
我听说是可以的。。。原因是大人不吸收。。。小BB才吸收
母乳加自己带孩子(白天加晚上,不用任何人帮忙)。我怀孕前98斤,生产当天156斤,孩子7斤6两,这一年多我一直是自己一把手带孩子,坚持母乳到一岁三个月多,期间的辛苦可想而知。带孩子可是个体力活儿,而且还要母乳,所以我从没减肥过,每天还半斤左右的五花肉,呵呵,不吃没有力气啊。可就这样,我还是以个月比一个月瘦,我觉得母乳占主要作用吧。孩子越来越大,越来越重,体力消耗的也多,自然就瘦了,真的,我见过的自己带孩子的妈妈,基本没有很胖的。其实瘦也不是一下就能瘦的,记得孩子三个月的时候还138斤呢,8个月开始瘦的吧,一直到前几天去称,98斤了。肉肉是在一年里涨起来的,至少也要一年才减的下去吧。
我怀个孕也是重了65斤~ 不过我165cm,生前跟你现在差不多,生完后4天出院掉了10斤,坐完月子掉了20多,上班再瘦 ...
羡慕!!
2013/03/30回复
我就是生完宝宝胖了30斤,还好现在已经减掉20多斤了,真的建议LZ要减肥,会自信很多的 ...
请指点!
anamei:
羡慕,我自己凑B,喂母乳,喂得越耐我越肥。产后6个月比生完的时候重10斤。
查看原文
你是不是吃太补啦?
运动才是真理,其他都是浮云。
168apple168apple134楼
请指点!
我是朋友介绍去了妙然减的,你可以在妈网上搜下,我是用2个月减了20斤,效果不错,现在很少去也没反弹
168apple168apple135楼
也是因为生完宝宝肥三十斤,真心求方法!!!
我是朋友介绍去了妙然减的,你可以在妈网上搜下,我是用2个月减了20斤,效果不错,现在很少去也没反弹
昕昕36昕昕36136楼
黑皮小猪:
  虽然说,看着熟睡的宝宝,自己变成什么样也心甘情愿了,但是看着镜子里的自己,就又马上为未来的我担心起来~~~~我身边有几个朋友都是生完孩子时多重,以后就多重了,,减也只在5斤内浮动,我生娃前120,现在比孩儿他爸还沉,180!!我个子159,想来195的个子配180斤才像话吧~~~~~悲催啊……你们可想而知,我现在胖成什么样了吧~~一直都没敢拍照,,不想以后再回忆起现在的摸样,想赶快瘦下来啊!姐妹们,有没有孕后成功瘦身的好方法?小妹诚心就教了~~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,不然我真的要对着镜子,把自己折磨成抑郁症啦啊~~~~  还有,因为最近一直再淘弄宝妈减肥的方法,听说婴儿奶粉喝了可以减肥,有没有试过的?结果如何啊~说实话,给宝宝买的澳大利亚的原装进口奶粉爱怡乐,有点小贵,自己还真不舍得喝啊。可是又听说越好的婴儿奶粉,宝妈喝了越减肥?因为宝宝吸收越好,妈妈就吸收越不好神马的!,,那我到底是喝还是不喝呢??
查看原文
婴儿奶粉脂肪高,胆固醇高,肯定不适合减肥啦!我就是宝宝每次吃不完的奶粉我吃,后来听说脂肪高没敢再吃才感觉有点瘦了,现在宝宝吃不完我都倒掉算了
anameianamei137楼
^喋喋不休^:
你是不是吃太补啦?
查看原文
就天天喝汤啊,猪脚汤,各类催奶的汤。饭也吃不少,没办法,不吃饿啊。母乳的都懂的
个人认为宝宝的奶粉营养更全面,更容易吸收,所以怕越喝越长肉肉......
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

想瘦!生完孩子要做回自己!记录参加妈网和好孕瑜伽 7天闪电瘦辣妈训练营活动!

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >