帖子详情

水萌路小学学位房是否值得买?(有更新,实地看房归来)

29816114房产楼市

全部回帖
哈哈,我的房子升值了,找机会卖掉换电梯楼。
2013/11/26回复
呵呵,我年初就说过水荫路会到2.5万吧,现在果然验证了我的观点和判断,我估计等小学升初中的新政一出,估 ...
你说的小学升初中新政是直升的意思吗,那水荫路小学最有可能升哪个初中呢
2013/12/07回复
葫芦宝葫芦宝103楼
晶华之恋:
你说的小学升初中新政是直升的意思吗,那水荫路小学最有可能升哪个初中呢
查看原文
地段来讲应该是直升东环和育才,真的搞直升的话不会单对单的,一定是几个小学对几个中学
2013/12/12回复
djedkaredjedkare104楼
葫芦宝:
地段来讲应该是直升东环和育才,真的搞直升的话不会单对单的,一定是几个小学对几个中学
查看原文
几个小学对几个中学怎样直升呢?还是和现在一样派位?
2013/12/17回复
yandunlu8yandunlu8105楼
水荫路有这么低价的房子,拿来吸眼球的,才不信!
2013/12/19回复
annyyiannyyi106楼
yandunlu8:
水荫路有这么低价的房子,拿来吸眼球的,才不信!
查看原文
发贴是大半年前了,当时真的是这么个价格的。
2013/12/19回复
胖熊胖熊107楼
水萌路哪里有50多方的小两房,一百万出头的?
2014/01/02回复
wjg2000wjg2000108楼
胖熊:
水萌路哪里有50多方的小两房,一百万出头的?
查看原文
应该还有单价2万4的,顶楼吧
我觉得这个价钱不错了!投资自用都可以@!位置好、有学位,这是2个最好的价格支撑点!出手吧!楼主!
胖熊胖熊110楼
我觉得这个价钱不错了!投资自用都可以@!位置好、有学位,这是2个最好的价格支撑点!出手吧!楼主! ...
还是楼主这个价钱估计要排着队买了!
ZYMMAMA:
个人认为小学学位在越秀都半斤八两,主要是小学对口排位的中学,比如有命中率比较高的几个差一点中学,那么这个地段的小学学位还是要谨慎挑选!
查看原文
请问好中学命中率高的是哪些小学呢?
2014/01/13回复
c@9c@9112楼
不错啊!!!!!
2014/03/20回复
是阿。现在都涨了。
呵呵,水荫路和龙口西在妈网众网友的爆炒下,一路走高。
2014/03/31回复
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

海珠区实验二小vs水荫路小学

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >