帖子详情

水萌路小学学位房是否值得买?(有更新,实地看房归来)

29818114房产楼市

全部回帖
luna719:
04年底我在水荫路看房的时候,价格差不多就是3500到4000一方的样子。
查看原文
都不能遥想当年了。早知当年就买多间转手了。我宜家呢度05年买不到4千,宜家万八两万了。
2013/04/08回复
2013/04/09回复
香约香约63楼
我也在附近看了一下,45号大院我觉得比较宜居。34号大院有一套八楼顶楼,单价也去到2万了,不过保养得还挺新净。户型也挺不错,可惜太高了。水荫路小学好小啊,如果有楼主说的单价可以考虑下手,高于2万买水荫路小学学位我觉得就不是很值得了,个人所见而已。
香约:
我也在附近看了一下,45号大院我觉得比较宜居。34号大院有一套八楼顶楼,单价也去到2万了,不过保养得还挺新净。户型也挺不错,可惜太高了。水荫路小学好小啊,如果有楼主说的单价可以考虑下手,高于2万买水荫路小学学位我觉得就不是很值得了,个人所见而已。
查看原文
赞同上面妈妈的见解。
现在卖家狠不得把房价卖的比天还高。
2万以内是可以接受的,还不包括顶楼和底楼。
太高楼层的楼梯楼,卖2万也不地道啊。
现在房价是越调越高。
要不是为了孩子读书,谁还折腾啊!
                                                   非诚勿扰!

中介勿扰!!
2013/04/11回复
hcbmonahcbmona66楼
水荫路几好,我高中就住了,巿场有几个,很方便。
letgoletgo67楼
1.6W好便宜啦,之前我看过2套45号大院的顶楼2房,一套保养比较好的,天台也铺了地砖,有间阳光房可以放洗衣机、杂物等,63方125W。另外一套晚一点放出来的,比第一套楼梯旧很多,房子装修也很旧,天台也没搞,65方128W。这两套都卖出了,所以如果45号大院1.6W好笋啦,熟人介绍还可以省中介费。
45号大院环境挺好的,有小区可以停车而且才150-200一个月,这在市区已经很好啦。我从去年9月开始在水荫路看房,房价基本都要1.7·1.8W,房子保养好一点的都要2W了。
今天刚好LG有时间我们就过去看了。地理位置非常好,离小学才一个路口,小区比较安静,绿化面积比较多,但有 ...
最好不要买.买来转手都麻烦.其实房子还是保养的好,管理好,才会宜居保值
水荫路小学有什么特色?里面学校好像比较小吧
2013/04/12回复
香约香约70楼
本人由于工作原因,现出售证过5年,唯一 产权带水荫路学区房,55平,精装,9楼,实收105W ,一次性付款,有 ...
楼梯楼吧?9楼太高了!这个价估计...
香约香约71楼
水荫路小学有什么特色?里面学校好像比较小吧

比较小,好像没有什么特色,口号上看貌似注重德育,不太清楚...有没有人了解的?我都想知道。纯粹为了学位我是不会考虑的,看在近公司上班方便的份上倒可以看看。
tkhottkhot72楼
香约:
比较小,好像没有什么特色,口号上看貌似注重德育,不太清楚...有没有人了解的?我都想知道。纯粹为了学位我是不会考虑的,看在近公司上班方便的份上倒可以看看。
查看原文
这位才是看到关键的。能给你分再好的中学,小学基础不好,你只能去垫底。为啥先烈中和东风东学位比水荫贵还是有道理的。况且,几年后的政策如何变谁知道呢。
tkhot:
这位才是看到关键的。能给你分再好的中学,小学基础不好,你只能去垫底。为啥先烈中和东风东学位比水荫贵还是有道理的。况且,几年后的政策如何变谁知道呢。
查看原文
也不是这样的,也要看地段,我有一套先烈中的学位房,也是顶楼,我就不敢开楼上那些价。
香约香约74楼
ckx605 发表于 2013-4-12 22:13
这位妈妈一看就知道经常关注水荫路的房子,典型是属于心理想买,又买不起的人,呵呵,既然你都不太清楚水 ...

这位妈妈说话有点臭,请查看下我的帖子我是不是经常关注水荫路的房子吧!水荫路小学一开始还真没听说过更不要说在我考虑的学位房范围了,只是看mw上姐妹说起,近我公司我才有兴趣去看了一看,网上搜查了解了一下这个小学而已,客观地看问题,你有水荫路的房子就八贝?吹好了好把你房子高价卖掉咯,看来妈网上发言的很多都别有用心啊!
2013/04/13回复
tkhottkhot75楼
稍微说点意见就说是屁话,那我只能理解上面几个是托了。什么价格洼地,看各自能力了。我就不多说咯
市一级和省一级是天堑,现在也没有评级这种玩意了吧,以后能有多大变化。上面有几个喷子看着很不爽
2013/04/13回复
VIVI21VIVI2176楼
水荫路小学虽是市一级,教学质量不错的,今年搬新校区可能会评省一级。
2013/06/25回复
VIVI21:
水荫路小学虽是市一级,教学质量不错的,今年搬新校区可能会评省一级。
查看原文
看前面有个妈妈回复说现在没有评级这一说了,以前评了是什么就是什么。
2013/06/25回复
猜你喜欢

该不该转学籍?

选择!越秀区水荫路附近学位房和白云区梅苑小区房子

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

水荫路水荫直街2房,离地铁5号线动物园站走路约6分钟

海珠区实验二小vs水荫路小学

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >