帖子详情

急诊拍胸片回来,遭遇老医生摸胸

30384158谈天说地

全部回帖
老公之前说要陪我去看的,我想着离家近就让他留在家里陪孩子了。
2013/04/06回复
xcarbyxcarby62楼
被这样一个糟老头摸一下是感觉好像吃了一只苍蝇一样
你有没看到他下面的反应。。。
贵手贵手64楼
l流氓太多 !!!要投诉
LZ,换着是我可能当场醒距2巴掌了...
梁大大小姐:
LZ,换着是我可能当场醒距2巴掌了...
查看原文
出来之后也很懊恼自己当时为什么反应不过来
晕…怎麽有这样的,害怕
应该有第三人在场才对
佳佳小宝妈咪 发表于 2013-4-6 13:41
回复 梁大大小姐 的帖子

出来之后也很懊恼自己当时为什么反应不过来

再回医院补他两耳光!早点打他,就不会再害其他人。
泥马,,是个蟀哥也好啊。。。
我们每年妇检都给蟀哥摸,他一天下来至少摸二三百女人
必须投诉
我上次去照医生过来给我调整站位了,但是没提内衣的事,只是推我到指定位置啊
爱炫爱炫73楼
感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想 ...
我照过X光,也是因为咳嗽,根本不会有身体接触哦
爱炫爱炫74楼
泥马,,是个蟀哥也好啊。。。
检查乳腺应该摸,检查咳嗽。。。。。。。
最憎那些不要脸的老男人
让脱内衣可以理解,因为带金属钢圈的内衣会有影响。but其余动作动机不良
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

亲身经历的宫腔镜手术

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历

我的好孕与生产经历

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >