帖子详情

急诊拍胸片回来,遭遇老医生摸胸

33007158谈天说地

全部回帖
我拍过乳腺片,被几个女医生摸着研究了好久,还被她们捏着夹着这样放那样放。还好是女医生。若是男医生真尴尬死了,也不利于病情。
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/07回复
黄少凤黄少凤142楼
报媒体
坚决支持投诉追究
147686576147686576144楼
如果是我,当场就发火了。
童童m童童m145楼
哈怂
贤爸爸贤爸爸146楼
aiaixia2003:
v69泥马,,是个蟀哥也好啊。。。
查看原文
六妈就是喜欢帅哥,哈哈
医生这么…
佳佳小宝妈咪:
        感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想亲亲她。。。于是去X医院门诊看了急诊。      在这个敏感时期去看咳嗽,不用说医生肯定是让拍片的了。值班拍片的是个老医生(没穿工作服,但门外挂着他的照片),看起来有六十多了吧,进入拍片室后要求我脱掉内衣,只穿一件衣服。这个是可以理解的,有时穿内衣会影响诊断。第一次正面拍没什么状况,但在进行侧面拍的时候,那老医生竟然一把按住我的胸,前后来调整我的站位。那一刻真的是好尴尬!不知道有没姐妹也经历过这种情况?        我觉得那个医生是故意的,需要调整位置可以告诉我,又或者按我的肩,我的腰,为什么一定要按胸部呢?而且感觉到他按住之后手掌还有一次动作。于是打了医院的投诉电话,一个男医生接了,说会先核实情况,周一再给我回复。不知道周一会得到什么样的回复……
查看原文
是个老变态来的?
佳佳小宝妈咪:
        感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想亲亲她。。。于是去X医院门诊看了急诊。      在这个敏感时期去看咳嗽,不用说医生肯定是让拍片的了。值班拍片的是个老医生(没穿工作服,但门外挂着他的照片),看起来有六十多了吧,进入拍片室后要求我脱掉内衣,只穿一件衣服。这个是可以理解的,有时穿内衣会影响诊断。第一次正面拍没什么状况,但在进行侧面拍的时候,那老医生竟然一把按住我的胸,前后来调整我的站位。那一刻真的是好尴尬!不知道有没姐妹也经历过这种情况?        我觉得那个医生是故意的,需要调整位置可以告诉我,又或者按我的肩,我的腰,为什么一定要按胸部呢?而且感觉到他按住之后手掌还有一次动作。于是打了医院的投诉电话,一个男医生接了,说会先核实情况,周一再给我回复。不知道周一会得到什么样的回复……
查看原文
估计lz身材好好呢!  
小瓶子小瓶子150楼
我上次拍片时医生也没说要脱衣服的,姿势不对就叫自己调整的。
2013/04/08回复
彩虹姨彩虹姨151楼
吃亏了
2013/04/08回复
鱼宝宝BEE:
貌似现在的医生都是在操控室用麦说的吧
查看原文
就是!我上次拍X光照腰部,医生在另一个房间即操控室拿麦隔着玻璃跟我说话,没有任何肢体接触呀!不知楼主在哪家医院?郁闷!
2013/04/12回复
吡吡吡吡153楼
2013/04/26回复
不合情理,要告他,要不以后还会有姐妹给他那样侮辱。
2013/04/26回复
hxf1207hxf1207155楼
....
2013/04/27回复
老鼠甲老鼠甲156楼
爽吗?不爽就起诉他吧。
看来LZ肯定是没爽的
老鼠甲老鼠甲157楼
绝对抽水!我之前都试过,当时得我一个,所以无出声!其实我相信好多人都试过,不过碍于面子不好意思出声! ...
肯定是帅哥医生吧
曝光哪间医院?
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

亲身经历的宫腔镜手术

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历

我的好孕与生产经历

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >