帖子详情

急诊拍胸片回来,遭遇老医生摸胸

33009158谈天说地

全部回帖
确实很尴尬
2013/04/06回复
什么医院,投诉医院吧,用这样的医生有失水准,大家以后都别去
这样又是真的有点过分
我记得,我有次检查眼睛,那个医生居然帮我擦流出来的眼药水,关键是他没用纸巾,用手擦的v69摸了我的脸
有次做心电图,尼玛,是个男的,虽然没摸我关键部位,但是都被看得差不多了,心酸啊,第一次做心电图,不知道是这个,如果知道是那样,我肯定要换医生的
babiruibabirui124楼
支持爆光是哪家医院!
靓维先靓维先125楼
是啊,好像现在的都是医生不在现场,在另外一间暗房操作用唛头说话的哦
qfeng2009qfeng2009126楼
我前几天也拍了,,,是不会摸你敏感部位的....那个真的有问题
死老头真恶心啊!
又一个变态医生
抱抱抱抱抱抱抱
支持楼主,投诉他,以大把年纪了还为老不尊!
倩瑶麟倩瑶麟131楼
现在的色狼越来越多了,防不胜防
应该投诉,感觉这个人是故意的
KimmoKimmo133楼
感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想 ...
摆明非礼,不过一定拿不回公道的。投诉可能面临进一步的屈辱,要做好心理准备。简单直接些,找人去医院打他啦。
绝对抽水!我之前都试过,当时得我一个,所以无出声!其实我相信好多人都试过,不过碍于面子不好意思出声!
meito111meito111135楼
额。。。。。楼主找谁投诉了?电话投诉不一定有效果哦
牛咕咕牛咕咕136楼
感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想 ...
可以理解你的事,但你投诉人家估计也是没有结果的,因为你没有证据证明人家摸你,除非当时你有录下来。
lucycanlucycan137楼
表态伯伯。。。投诉他让同事都知道他嘴脸
初淨初淨138楼
我前两天也拍过胸片,医生走过来帮我调整位置就是搬了一下肩膀。抹胸有点过了吧
2013/04/07回复
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

亲身经历的宫腔镜手术

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历

我的好孕与生产经历

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >