帖子详情

急诊拍胸片回来,遭遇老医生摸胸

30382158谈天说地

全部回帖
794011538794011538101楼
变态。。。。
2013/04/06回复
whllbrwhllbr102楼
确实太过分了,应该投诉他,但弱弱的问下,你有证据吗?
whllbr:
确实太过分了,应该投诉他,但弱弱的问下,你有证据吗?
查看原文
没有啊,也就只能投诉一下出口气罢了
whllbrwhllbr104楼
佳佳小宝妈咪:
没有啊,也就只能投诉一下出口气罢了
查看原文
他也许知道你没有证据这一点,所以才敢这样做,但他早晚有报应的。
我照过X光,根本不会有身体接触哦
俾个阿伯摸又真系好难接受
艾丽斯艾丽斯107楼
红酒配农机化,,奇偶比具体含义忽悠波哦海域捕鱼uuuuuuuubr8
艾丽斯艾丽斯108楼
平波货品体育报有没有药永远永远隐隐约约牙龈敏磨边ymbmbmmbibbuiiuobionbubonimutoubm
艾丽斯艾丽斯109楼
kbnopiomoiyhnmonmjynijo
cat_babycat_baby110楼
哪个医院这么变态
刘一一刘一一111楼
…………………
yuling34yuling34112楼
感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想 ...
一般医生都是先告诉你需要调整的姿势,如果自己还是做的不对的话,他会过来纠正,但是绝对不会摸到敏感部位。
淘#淘淘#淘113楼
不是中华广场楼下那个吧,我们单位以前去体检,照片的那个就会言语骚扰多位女同事,不过我们没理他
skybolt21skybolt21114楼
我觉得现在很多医生都是很敏感这些的。我上次做心超,男医生都不看我啊,我自己却在那边不好意思的
真恶心
freebeltfreebelt116楼
感冒一周了,这几天咳得有些厉害,一直都与小宝保持着距离。晚上实在忍不住了,很想小宝了,超级想 ...
打了医院的投诉电话???/
应该打他小jj
猜你喜欢

12月省妇幼生产记

调皮吃货宝伊丽莎白四维归来鸟。。。。。。

亲身经历的宫腔镜手术

珠江新城妇幼3小时顺产经历——无痛分娩真好~

1000多元补了一颗牙,贵吗?-------也来说说我的补牙经历

我的好孕与生产经历

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >