帖子详情

经常流鼻血有无偏方

33500183家有小学生

全部回帖
中医师说脾虚、喜欢排汗的人容易有鼻炎。,通常流鼻血都是鼻炎引起的。
2013/05/18回复
没遇见过耶,希望早日找到办法
2013/05/18回复
lansyzhao:
发的,万分感谢,我都收藏先,我之前带女儿去洗鼻子时,个护士帮个女洗完后,她也叫我用红霉素眼药膏涂鼻孔。当时我又好象没有听太清楚。
查看原文
我个仔,去越秀区儿童医院睇鼻。个医生话,鼻炎,。鼻粘膜薄啊。开佐中成药,然后叫我自己去药房,买红霉素软膏挤鼻孔,(个医生教我睇,拿个电筒,照住个鼻孔,往里面睇,见到好多红红的血管,就系流鼻血的主要原因,唔抠鼻屎。有鼻涕就赶紧呻干净,得闲帮距照下,红霉素软膏,晚上训之前用的,试多几晚。会发现红红的血管淡佐色。果段时间,少佐流鼻血),最好检查多次咯,我仔,积鼻涕啊,个医生话,继续积鼻涕唔得,依家已经有中耳炎的先兆                                         
2013/05/31回复
简.妈.妈:
我个仔,去越秀区儿童医院睇鼻。个医生话,鼻炎,。鼻粘膜薄啊。开佐中成药,然后叫我自己去药房,买红霉素软膏挤鼻孔,(个医生教我睇,拿个电筒,照住个鼻孔,往里面睇,见到好多红红的血管,就系流鼻血的主要原因,唔抠鼻屎。有鼻涕就赶紧呻干净,得闲帮距照下,红霉素软膏,晚上训之前用的,试多几晚。会发现红红的血管淡佐色。果段时间,少佐流鼻血),最好检查多次咯,我仔,积鼻涕啊,个医生话,继续积鼻涕唔得,依家已经有中耳炎的先兆                                         
查看原文
多谢晒了,我个女同你仔的差 唔多情况 ,呢几晚可能开空调了,又有点流。但不是好多。一天流左三次。
2013/06/02回复
过敏性鼻炎,我儿子也是,秋季干燥就常见,平时睡空调房间也会流鼻血。楼主可以晚上注意一下,如果是半夜经常听到小孩使劲搓鼻子,那就肯定是这个原因了。过敏性鼻炎对粉尘和干燥很敏感,过敏以后就会很痒,然后使劲搓鼻子,把鼻腔血管都搓破了,鼻血聚集在鼻腔里,第二天早上起来,再打个喷嚏,就一大堆血。注意房间的粉尘,空调的滤网要经常清洗。我没办法,经常备两种药物,色甘酸钠眼药水,治疗过敏性鼻炎和结膜炎的,用来睡觉前滴鼻子,或者吃扑尔敏,晚上睡觉前吃一粒。都是用来防止小孩晚上不知不觉中猛搓鼻子。等小孩大一点,过敏的症状会轻一点。
2013/06/02回复
lansyzhao:
我小时候经常流,流到二十几岁,后来别人告诉了个偏方: 茅草根煲莲子芯 ,喝那个水,苦啊,后来就好了。
2013/06/03回复
我记得我小时候经常流鼻血,而且有时候止都止不住,只有到医院去填塞,那段时间真痛苦,可到了高中后就突然好了,再也没犯过
2013/06/03回复
gzjajagzjaja68楼
我个仔都系甘,半夜流出来,吓死人了。估计都是一样,鼻炎加上经常抠鼻子。
2013/06/07回复
Xia@XiaXia@Xia69楼
之前听人家说流鼻血用木棉花煮水喝就能好,但你提到说你也会,怕是真的传下来的,所以也主不知能不能喝了
2013/06/19回复
lansyzhao:
我家小孩也一样,以前经常流,一是缺乏锻炼,二是缺水和蔬菜,后来到中医中药大学附属医院用药"烧"一下,吃点中药就好了。
2013/06/19回复
看看美妈们的经验
2013/06/20回复
chensapchensap72楼
白云玫瑰:
我记得我同学以前介绍的,说是医生推荐的,不知道适不适合你。用红霉素眼药膏涂鼻孔。
查看原文
     我女儿也是经常无故流,以前看过医生,说是干燥引起的,给开了忘记是什么膏药了。
     上段时间流的时候,我也给她尝试着涂了红霉素眼药膏进鼻孔,反正医生说是干燥嘛。好像是管用一些。没有流那么多了。
2013/06/21回复
OUYBLOUYBL73楼
看来还不少这种现象,我仔也是有少许时候,以前在幼儿园流过几次,今年晚上也流过,早上才发现鼻孔血干着,手上,被子上也擦的痕迹,听说是有些遗传的,我这个像他爸了,体检也是有点贫血,无大碍
2013/06/23回复
浚浚浚浚74楼
我小时候也是很容易流鼻血,到了四五年级就没事了,自己自然好了。
我什么也没吃过,反正以前流鼻血就拿纸巾擦一下,流得不多的,也没去管它。
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/06/23回复
试试黑豆煲本地塘鲺,我小时候也是有这样的情况,后来别人教的,喝了以后真的没有怎么留鼻血了,是不是真的起效我就不知道了,你可以试试。
2013/06/24回复
我女以前也经常流鼻血,动不动就流,经常是怎样止都止不住,非得上医院用棉化塞住。后来一同事介绍过一偏方:体热的孩子,用绿豆煲粉肠汤喝;体寒的孩子,用绿豆煲莲藕;我家是体热的,没办法唯有一试,试过还行,一段时间没流鼻血。后来,一流鼻血,就用这个方法。喝过后没怎么流了,不过现在少吃上火的东西。
2013/06/28回复
idd8idd877楼
右鼻孔流就拔罐在左腿足三里。左鼻流就拔右腿足三里。我儿子试过即止。
2013/06/28回复
我家宝贝都有同样既问题,去医院睇个个医生花左1分钟既时间就开左d药,话鼻黏膜薄,无咩问题,之后返黎都系持续有类似既问题,时不时就流鼻血,特别系响巨食完芒果或者扣完鼻孔或者激动哭闹之后,特别容易就流鼻血。好多偏方我都试过了,到宜家都系会时不时出现呢个问题,宜家我都好头赤。
2013/07/03回复
猜你喜欢

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

两岁孩子流鼻血该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >