帖子详情

经常流鼻血有无偏方

33511183家有小学生

全部回帖
我儿子的情况和你家的情况一样,也是经常流鼻血,去省妇幼检查过,说是鼻中隔有点歪。要做一个小手术,我不同意手术。就这样呗。不管。
2014/04/29回复
Peggy1230Peggy1230162楼
missxiguan:
我女之前都试过几个星期流几次鼻血,每次都是2-3滴左右的,去越秀区儿童医院看张医生,都是说鼻窦炎,建议清理干净鼻腔后用红霉素眼药膏或金霉素眼膏挤紧鼻孔后捏2-3下,连续一周左右的时间,等鼻腔的糜烂处的肉好起来,该没事的了。
查看原文
原来你女都会?我仔呢排都系甘!51后再问你点洗鼻!
我家女从4岁开始就有些流鼻血,现在6岁多了,去儿童医院检查过,医生说是鼻窦炎,她平时也少吃吃青菜 ...
记得我小时候也是这样的,夏季比较明显,长大一点就好了,我也一直很奇怪这个事情
我家儿子也经常流
2014/04/30回复
GrapeCityGrapeCity165楼
小时 吃过 中药壁虎头。吃了一次就再不流了。
真人真事哈。
2014/05/03回复
黑豆塘虱冰糖煲汤拉,我个仔试过,都几好的
我家女儿的情况跟楼主的一样阿,最近春季特别频繁,已经去儿童医院看过两次,医生说没事了,但还是会,昨晚 ...
春季易使肝火旺,孩子饮食要注意
这是毛细血管破裂,告诉你一个简单,便宜的方法,我家小孩试过,把韭菜捣碎,用纱布包起来塞到小孩爱出血的 ...
小时后也试过
我儿子之前也是经常流鼻血,后来试过早上空腹吃生莲藕汁,连吃三天后,可以管几个月不会流
昨天19:18回复
我家女从4岁开始就有些流鼻血,现在6岁多了,去儿童医院检查过,医生说是鼻窦炎,她平时也少吃吃青菜 ...
看来我女的症状和你差不多,去越儿看也是这样的说法。同问有无偏方。。谢谢
今天12:55回复
lc0851lc0851171楼
我家更可怜,一两岁就开始流,有一段时间天天流,有时还一天两到三次,夏天在广州开空调流次数就多,想了很办法加湿,没有用,从太阳下走到荫凉的地方也流,我那个心痛啊,没法说了,不到三岁做了两次手术(微创)后来好点,但也流,现六岁半,现在偶尔也会流的,但不多.什么毛根水,藕节水,鱼汤(什么鱼我我忘了),洗鼻用药也不见什么效,半夜流最不好防的,后来老公才定去他做手术,说如果半夜我们不知道,那还不得出问题.当时儿童医院说太小不敢做,我们去别的医院做,儿童医院说要五周岁以上才做.
2014/05/26回复
福小妹福小妹172楼
不一定是热气引起的,建议小孩子还是不要吃太多凉血的东西。我本身也是经常流鼻血的人,看过医生,说是因为鼻腔内有糜烂,用红霉素眼膏搽,但重点是要坚持,现在已经好很多了。我家大宝也会时不时的流鼻血,我也是用这个方法,很见效。但胜在坚持!特别是在干燥环境下要坚持。我一般是每晚睡前给他搽,把眼膏挤在棉签上,在鼻腔里面轮一圈,自己掌握好进入的深度。希望能帮到你。
针灸+中药,有时候不要太紧张
桦桦桦桦174楼
lansyzhao:
]有无家长同我相像的情况?希望可以帮到我。谢谢。
查看原文
我儿子也是,平时注意不要吃上火的东西,还有注意别感冒去儿童医院开了种药,叫什么因子的,擦在鼻粘膜处帮助增厚
以前有一个老医生说,经常流鼻血要多吃那种叫什么水果来的,我就叫它小番茄,水果店有卖的。是叫圣女果吗?
2014/05/27回复
chengfchengf176楼
我儿子试过这个,莲藕节(5个),生地(3元量,原谅我忘记克数了)煲瘦肉(100克),4碗水大火煲开后小火慢熬成一碗饮用。。我侄子和我儿子都试过。。我儿子(2岁时)煲过一次就没流鼻血了,我侄子(7岁时)煲过3次也没再流过。之前我侄子由3岁到6岁经常流的。。。
2014/05/27回复
我家也是天气热会流几次。
2014/05/28回复
ZoeDaiZoeDai178楼
塘蚤鱼煲汤,清明节回老家买了五六条野生的回来养着,煲了四次,到现在没见再流,不知是不是断尾了。 (来自手机端的回复)
2014/05/29回复
lshminlshmin179楼
看过  帮顶
2014/06/19回复
我想问下总是一个鼻孔流还是两个鼻孔呢
2015/12/31回复
猜你喜欢

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

两岁孩子流鼻血该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >