帖子详情

经常流鼻血有无偏方

33507183家有小学生

全部回帖
左鼻孔流血举右的,右鼻孔流血举左手,另一只手捏住鼻翼五分种压迫止血,一会就好!我小时就是这样的!
2013/09/06回复
2013/09/18回复
我女儿现在7岁也有流的,一年也要流5,6次。问医生也没什么事,我看书上写得,右鼻流吹左耳,左鼻流吹右耳。还有效的
2013/10/05回复
jxjycppjxjycpp104楼
(来自手机端的回复)
2013/10/07回复
胖乐妈胖乐妈105楼
我家孩子鼻子也出血,尤其是秋季,因为天气干燥导致鼻子痒他用力揉鼻子或者是掏鼻孔把鼻粘膜弄破了才会出血
2013/10/09回复
我家宝宝也是这样,后来家婆从朋友们那听说用莲藕与莲藕之间的那个节洗净煮水下红糖给孩子喝就行。
2013/10/09回复
建议煲姜丝黄鳝鱼粥,

治疗流鼻血效果明显!
2013/10/10回复
建议煲姜丝黄鳝鱼粥,
治疗流鼻血效果明显!
名购名购109楼
到医院检查,听说莲藕功效不错.
小魏妈小魏妈110楼
路过, 帮顶
2013/10/13回复
补月亮补月亮111楼
我家女儿六岁了也这样,天气干燥,特别是在秋冬天容易流鼻血,每次高烧都会,去医院检查也说没事,但是流鼻血还是挺吓人的
lansyzhao:
我小时候也经常流鼻血,一个喷嚏都会流的那种。后来人家教个偏方:茅根煲片糖水当茶喝。结果真好了。但我孩子三岁起也经常流,喝了这个却不管用。可去年曾到中医院看儿科,说他肝火旺。某天突然发现韭菜养肝,他特别喜欢吃韭菜例如韭菜炒鸡蛋、韭菜饺子等,也经常吃。从那时起我就很少让他吃韭菜,果然没流鼻血了。

所以提醒你:可看看中医,是哪种类型;再从他的饮食方面查查,切断根源最重要。
留印学习
2013/10/14回复
lansyzhao:
有,我儿子经常自己不小心碰一下都流,有时半夜睡觉也流,是因为小时候正面着地摔过,所以鼻子特别脆弱,平时经常提醒他让他小心自己的鼻子别让同学碰到,好像是以前老公带他看过中医,回来跟我说得让儿子多吃些生莲藕,就是那个头上很嫩的那一节,而且后来我去菜颤场买,人家几个阿姨也说这个有效,现在他刚上小学,不知道是大了的缘故还是那生莲藕真有效,反正现在没流了
2013/10/16回复
黄鳝去头、内脏、洗干净和姜丝,加入煲好白粥,滚10分钟,加盐调味即可。
名购:
到医院检查,听说莲藕功效不错.
查看原文
嗯!这个我也听说
晓楠晓楠117楼
我家也是和楼主家一样,经常流鼻血,儿童医院说是鼻窦炎,鼻黏膜太薄,一干燥或者感冒后就会流鼻血,医生说长大就没事,试过很多方法都不见效
听朋友说用煮好的鸡蛋剥壳后泡在蜂蜜里一晚再食用有效,她小时候就是用这个方法治好的。隔离屋一个小女孩试 ...
请问蜂蜜是原蜜还是冲水后再泡呢.
2013/10/18回复
莲藕可以治疗各种原因引起的出血。
2013/10/19回复
家里有老人家话茅根花煲瘦肉,坚持一排会有效哦。不过我未煲过,所以无办法俾到LZ确切的答案。或许可以试下。。。。
2013/10/24回复
猜你喜欢

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

3岁半孩子便秘一年,请求美妈们好的办法

两岁孩子流鼻血该怎么办?

和老婆冷战两周了,该如何做?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >