帖子详情

生日,全家人陪我去马尔代夫庆祝。(攻略125楼,229楼最新照片)

63605430休闲旅游

全部回帖
恒心溪恒心溪181楼
好幸福啊,羡慕
2013/04/27回复
N-babyN-baby182楼
xuzhengyu:

今天是第3天,第1天我们奔波在路上,第2天学习浮潜和夜钓,今天一早政又给 ...
查看原文
好幸福!寓教于乐,喜欢这种家庭氛围
nchenkennchenken183楼
nchenkennchenken184楼
借鉴一下,下次偶们也可以自己去
记号,风景好美啊!
楼主,可以介绍一下你们用的翻译机是什么牌子,什么型号吗?好用吗,
看完了,挺有意思,洗洗睡吧
我们没有带翻译机去,因为爸爸会点英语,后来在马累参观的时候,爸爸充当翻译了,导游讲啥他翻译给我们听。
小孩脚上穿的那个是浮潜袜子,非常的实用,不会进沙也不会在水里浮潜时踩到珊瑚刮伤脚,我们4大1小全部都是穿这个下水,浮潜鞋不行,一下水就进沙,进沙脚就不舒服了。亲,关于浮潜袜子和救生衣的淘宝链接,妈网可以发不?
YOYOMUMYOYOMUM190楼
应该可以发吧,或者麻烦LZ短我啦,谢啦!
2013/04/28回复
YOYOMUMYOYOMUM191楼
LZ,带着的泳镜如何防雾呢?
GinamaoGinamao192楼
真幸福啊  风景好美
这费用真心贵啊
e_fairye_fairy194楼
好美啊,看得我好想飞过去,以后一定要带女儿去玩,就是要准备好多米,呵呵,楼主很豪啊!
起雾时摘下眼罩在海水里洗一下就可以了,这是最简单常用的办法。我在买这些装备的时候,卖家送了一瓶起雾喷济给我,可以防止起雾的。地址我已站短你了。
viviamnviviamn196楼
路过,支持LZ了
2013/04/29回复
drekmhadrekmha197楼
很有帮助的说,谢谢了
qelsaqelsa198楼
好帖,在学习中
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

上川岛,下川岛一次玩够

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >