帖子详情

生日,全家人陪我去马尔代夫庆祝。(攻略125楼,229楼最新照片)

63592430休闲旅游

全部回帖
你好厉害啊,那个时候的钱大而且很贵呢,现在便宜很多了,按市值来算哈。
2013/04/26回复
不知道亲是去哪个岛的呢?南航的机餐真的是垃圾啊,唉~~~
人生很漫长,所以一定要去一次的。加油哦,亲。
亲,我是先做好准备,比如上哪个岛水飞餐点要求等,然后再找代理报价,又再找旅行社报价(朋友在那里),最后虽然两者相差两千多元,但我看到别人的攻略里出现过代理跑掉的事情,因为带着老的小的去怕这样的事情会让我们碰上,所以最后选择了朋友的旅行社,她也送了保险给我们。其实大钱都出了,也不差这2千多拉,就用2千多买个心安吧。
孩子还小所以我们都是选择海岛游,上小学后,目标就是去看城市喽。
带上孩子一起去吧,我喜欢一家人一起旅游的感觉,很开心很幸福,当然也很累,不过累也是幸福的。
这个岛的介绍就是浮潜A级(马代的浮潜级别分ABC级)、酒店5星、价钱适中(马代很多酒店又贵但浮潜不是A级)、服务也好、岛小而安静(环岛15分钟步行完毕)。至于攻略就跟我写的差不多了,因为我是带孩子去的,所以目的就是玩沙玩水玩浮潜,完全放松的度假,我们跟蜜月的人完全不一样哦,他们是去享受和二人世界的,所以看亲您的要求是什么吧?这个岛带孩子去玩和蜜月都OK的,适合想玩浮潜、价钱不太贵、环境好、岛安静的人去。
人生豪一次而已,豪完再努力挣钱,然后再去豪,哈。。。人生就应该这样过的。
也是努力省钱啊,不然哪敢去那里。
我们也是努力挣钱之后才能去的,亲加油。。。
叻叻女叻叻女151楼
好羡慕啊,太漂亮啦。
N-babyN-baby152楼
xuzhengyu:

第二天一早当地时间7点我起床了,拉开窗帘被窗外的美景惊呆,所以赶紧拿着 ...
查看原文
哗,那些风景可以做桌面了啊。楼主用的什么设备?
我去的是瓦度岛(Vadoo),也是15分钟可以走完的岛,浮潜也不错,但是就没有包餐的,只有早餐的自助餐,真可惜没有坐水飞
413,我的生日,早在两个月前就在策划去马代庆祝,所以花了1个月看别人的攻略和找岛的资料,最后看 ...
非常豪迈!超羡慕哈哈!
大玥玥大玥玥155楼
7万好多呀 要存好耐先去得呀
慕鱼慕鱼156楼
413,我的生日,早在两个月前就在策划去马代庆祝,所以花了1个月看别人的攻略和找岛的资料,最后看 ...
楼主好大方!一家子去豪花7万,羡慕嫉妒恨。。。
慕鱼慕鱼157楼
xuzhengyu:
太美了!很多年前就从台湾的节目中认识马尔代夫,斯里兰卡,一直梦想要去的的地方,可惜至今尚未能如愿。。。
慕鱼慕鱼158楼
xuzhengyu:

第二天一早当地时间7点我起床了,拉开窗帘被窗外的美景惊呆,所以赶紧拿着 ...
查看原文
超喜欢那张树叶下,面向大海,穿蓝色衣服的小男孩
yoyosamyoyosam159楼
好幸福哦,睇得我眼睛真打转,梦想要去的地方
真幸福啊,有钱人真好,豪气十足
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

上川岛,下川岛一次玩够

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >