帖子详情

生日,全家人陪我去马尔代夫庆祝。(攻略125楼,229楼最新照片)

63390430休闲旅游

全部回帖
浮潜不需要会游泳,买好全身装备,试几下呼吸就可以了。
2013/04/22回复
唛瓜酸唛瓜酸102楼
真的超级美 啊
baby-hkbaby-hk103楼
水很蓝呀.........
回复 xuzhengyu 的帖子

第二天一早当地时间7点我起床了,拉开窗帘被窗外的美景惊呆,所以赶紧拿着相机跑去外面拍照。

生平第一次拍海上日出,没有想到海面如一块镜子般那么平静,太阳缓缓从水里出来,好美啊。这也是我在马代这么多天里面,拍的最平静的一个日出,之后要不云厚,要不海水有浪。现在想想,那天起早真是值了!

下面一组照片,我怎么看怎么喜欢啊。

这是太阳升起来的照片

我站在岸边随便拍的鱼,水真的是很清。

岛上到处都有这个桶,是用来给客人冲洗脚上的沙子哦。

在码头看完鱼之后,我们回沙滩房。

这个是早餐后,从餐厅出来拍的照片,当地时间10点不到,太阳已经很热了。

床上是我们三个人的浮潜用具,只有你想不到,没有你带不了的东西。

我们是第一次浮潜,所以不敢出去外面的海,只在防浪堤里面的海水里学习一番。

学习过后,我们慢慢出去外面的海。很浅哦,水深不到2米哈,很多很多鱼。

晚餐前我们要出去夜钓,刚好看到岛上的小黑在打扫沙滩上的碎珊瑚。

我们夜钓的照片,4大1小只钓到一条大鱼一条小鱼,小的给放生了,大的第三天成了我们的晚餐。

用来钓鱼的鱼诱

免费的点心,好难吃啊,不知道如何形容这个味道。

人有三急,小朋友尿急怎么办?小黑哥哥拉着政站在船边要他拉尿,试想当你站在摇晃的船边,对着前面的大海,还尿的出不?所以儿子的那泡尿是忍着回到岸上再解决的。

这里有一条是我们家爸爸钓的

这两张照片是我们夜钓时,在船上拍的大海的落日。

5 好靓好正啊
明天再更新第三天的照片,

有很多浮潜拍的照片哦。

攻略我还没有时间写,

因为白天要上班,

晚上只有几个小时的时间,

所以先把照片都搞定了,

再写攻略,

请各位美妈耐心等我哈。

大家的留言恕我不逐一回复了,

无论如何,

先在此谢谢大家的捧场,

等我的攻略出来后,

各位美妈们还有啥不明白之处,

可以站短给我,

我会尽我所知都告诉你们哟,

最后,再次感谢大家的支持哦~~~~

真好
2013/04/23回复
深深的羡慕嫉妒恨!
甘太甘太109楼
豪到,7万几v69
幸福的一家子,楼主好有米哦
太美了,有家人陪着出游过生日,难忘啊!
PimmsNO1PimmsNO1112楼
xuzhengyu:

第二天一早当地时间7点我起床了,拉开窗帘被窗外的美景惊呆,所以赶紧拿着 ...
查看原文
日出日落好美啊,人间仙景!
PimmsNO1PimmsNO1113楼
幸福之旅,羡慕嫉妒恨!
亚妈咪亚妈咪114楼
幸福
2013/04/24回复
留作参考了。
好幸福!景色真漂亮
紫依船紫依船117楼
真幸福啊~ 别说是生日了,就算平时这么一大家一起去旅行已经是很幸福的事啦~ ...
+1这还要是有钱才可以实现的事情
紫依船紫依船118楼
楼主和我同一天生日啊,,,,,,,,,,,,,,好羡慕楼主啊,,,,还有那么蓝的天啊,真想在那做服务 ...
我承认我也没出息
              马代我一定要去一次!
              马代我一定要去一次!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

上川岛,下川岛一次玩够

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >