帖子详情

纪念一下华阳学位房!

2610970房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈41楼
楼主说买的是2.2万,且是电梯的,我分析下:楼主说的珠委,公安宿舍及信诚均都没电梯,所以不是这三个有电 ...
珠委有几栋已装了电梯了,有些正在装。
2013/06/03回复
RIAN妈:
珠委有几栋已装了电梯了,有些正在装。
查看原文
其实珠委有几座楼还是挺好的,胜在小区环境不错!但有些楼的楼梯黑乎乎的,实在不行呀!
2013/06/05回复
RIAN妈RIAN妈43楼
RIAN妈:

其实珠委有几座楼还是挺好的,胜在小区环境不错!但有些楼的楼梯黑乎乎的,实在不行呀 ...
查看原文
挑不黑的下手。
2013/06/05回复
2013/06/17回复
天河买房人:
我们同楼主情况一样,差别在于,当初我们就只打算买天河的!房子过户了,但是真的不知学位被前业主点用没有!不知去哪里查!别等我报名时才知被占用,那就头大了!
查看原文
我当时是看了他们的户口本,小孩子是2002年5月份的,我们是07年下半年的,今年读5年级,今年9月6年级。听别人说相差5年就可以有学位了。但是如果他的小孩只大你们3,4岁,就有点悬,只要他们买了房子占了学位,就算中间卖掉房子,学位还是占用的,除非迁到其他学校了。     不知道你看明白没?
2013/06/27回复
可怜天下父母心!
2013/08/13回复
IOUBBIOUBB47楼
sdfanny:
可怜天下父母心!
查看原文
我也下手华阳了,,明年入学,当时业主说没占用学位和户囗,没有调查,只写入合同 ,现我们户口迁入了那了,就等明年看运气了,希望我不会被骗
其实吧,小学、初中,有没有必要考虑那什么重点啊?自己投入多一些精力在小孩的培养上面,就那么难么?能花那么多钱买房,自己的水平应该一不差的吧,抽一点精力在小孩的培养上吧。
看了一个月的华阳学位房,求购远洋小区2房或者三房
2013/08/16回复
helenlu2013:
其实吧,小学、初中,有没有必要考虑那什么重点啊?自己投入多一些精力在小孩的培养上面,就那么难么?能花那么多钱买房,自己的水平应该一不差的吧,抽一点精力在小孩的培养上吧。
查看原文
我也非常赞同。我想教育不能单靠家长,也不能单靠老师,两者关系应该相互相成的。我不能免去俗气,作为父母我只是尽能力给最好的东西给小孩,这些都不能攀比。
2013/08/22回复
哇哇真好
2013/10/04回复
没有官方机构能查学位是否占用的情况,那不是很不靠谱吗
2014/07/17回复
lokwulokwu53楼
恭喜楼主
lokwulokwu54楼
每天吃饭:
没有官方机构能查学位是否占用的情况,那不是很不靠谱吗
查看原文
有户口本啊,可以查这个。
ada_wooada_woo55楼
请教一下,如果房产是和父母共有的,但户口我是户主,父母刚从外地迁过来,这种情况,我小孩入读地段小学有没问题?需不需要限制唯一房产?
才3万多,不贵呀。满堂红网站上,耀星27方的小户型单价都在5万好几了。不知是中介乱报价还是业主疯掉了。

实际成交价如何?
有实际案例的出来说说看。
wennycwennyc57楼
Concordia:
才3万多,不贵呀。满堂红网站上,耀星27方的小户型单价都在5万好几了。不知是中介乱报价还是业主疯掉了。实际成交价如何?有实际案例的出来说说看。
查看原文
听说满堂红的报价高。
才3万多,不贵呀。满堂红网站上,耀星27方的小户型单价都在5万好几了。不知是中介乱报价还是业主疯掉了。 ...
听说上个月B栋高层01户型119方的放盘,有人看中了出价435万,业主不卖。中介说的,不知真伪。
2013年的华罗庚数学竞赛成绩   
华师附小 22人;    (天河区)
中大附小:15人
东风东:14人        
培正:10人
中星:9人
铁一:9人

骏景小学:7人            (天河区)

体育东:6人          (天河区)
东风西:5人
华阳:5人            (天河区)
小北路:4人
华景:3人            (天河区)
龙口西:3人          (天河区)

2012年华罗庚金杯少年数学邀请赛的获奖名单。
华师附小 23人        (天河区)
东风东小学 16人
东风西小学 9人
铁一小学 9人
龙口西小学 9人        (天河区)

骏景小学 8人          (天河区)

文德路小学 7人
华景小学 7人          (天河区)
中大附小 6人
农林下路小学 5人
华阳小学 4人          (天河区)

2013年广州市小学英语竞赛成绩(“小英赛”各校获奖人数)
东风东小学
培正小学
中山大学附属小学10
华师附小         (天河区)
沙面小学
华阳小学          (天河区)
中星小学
海珠区实验小学
龙口西小学         (天河区)
文德路小学
朝天路小学
东风西路小学

骏景小学             (天河区)

农林下路小学

小北路小学
华工附小            (天河区)
华景小学            (天河区)

猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >