帖子详情

什么工作能按时接送孩子放学?

24046136家有小学生

全部回帖
凡哣凡哣41楼
初中就寄校,小学让她自己去哈
2013/04/24回复
幼儿园和小学路程远要接送,如果老人方便的,可以麻烦照顾一下;到初中就不必了吧!
在中国,绝大多数父母一生会有一门必修课——接送孩子上下学。
从幼儿园开始,一直到小学、初中,最少需接 ...
这样看来家长在孩子身上花的时间还真的不少哦·
我是不行了,有家公家婆帮忙的飘过
我的暂时一年级早上都是我送坐校车的下午自己坐校车直接回我上班的地方。准备送到二年级就让她自己独立一下......
单单为了接送孩子,而放弃自己的职业生涯, 本人觉得不划算,,
如果职业让你没有小孩,划算吗
allen34allen3447楼
送快递的估计可以
allen34allen3448楼
初中还送什么啊,送到2年级就行了
姓欧阳的:
如果职业让你没有小孩,划算吗
查看原文
不明白
什么职业可以让人没有小孩??
大不了不干咯,

我是说接送问题,你是说没有小孩问题,,有联系?
年代变迁,很难重现以前自由自在上学的日子!
自由职业就得啰
001-ZHL001-ZHL52楼
除了全职妈妈有时间外,一般俩公婆都上班,要不找老人带,要不找拖管,要不培养孩子独立,但必须在3年级以上。
一般不外乎老人家、请钟点或托管接送了。父母上班的话基本没可能天天接放学了。
wing080wing08054楼
我放弃了 工作
我小时候都是自己去上学放学的,我父母一次都没来接送过,就连下雨天都没有,一次都没有 ...
现在不可以这样了,看少一眼都可能发生意外.
还好,我上班就顺路送儿子回幼儿园,下班也顺路把他接回来,时间也配合得很好,半小时内我就能从家到单位了,途中还送了儿子上学。
到小学的时候,我家就在小学旁边,早上我和老公随便一个送他上学都行,主要带他过马路就好了。放学时间太早,打算找小区的托管中心接放学在托管中心做功课,我下班回家做完饭就下楼接儿子回来吃,他应该也差不多做完作业了。
真是失职了,孩子从上幼儿园到现在小学二年级,我一共接送不到10次~
org01:
有毛病……要接送到初中?!小学一年级开学那天是父母接送外,以后都是自个上下学的!
查看原文
人贩子横行,丢了再生一个去?
猜你喜欢

孩子上学容易感冒

日本人对待孩子与中国有何不同?

我为什么坚持让孩子学管乐

如何给孩子买教育金?

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

幼儿园放学太早 变相收费

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >