帖子详情

什么工作能按时接送孩子放学?

24040136家有小学生

全部回帖
su_27smksu_27smk101楼
在广州放学太早了都不知下午学没学到东西.
2013/04/24回复
cariocacarioca102楼
这的确是个问题,一般还是有老人来带的
SusiLeeSusiLee103楼
为人父母不容易,现在的父母更是不容易。。。
mathxujiemathxujie104楼
请钟点接,顺便做晚饭和搞清洁,适合我这种懒妈妈
  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/04/25回复
org01org01107楼
org01:

人贩子横行,丢了再生一个去?
查看原文
人贩子不是这个年代才有的产物,也不是这个年代才横行!与其做保镖保他一辈子,还不如教孩子应对。
aiKziaiKzi108楼
让孩子学会独立
爸爸的小甜心:
在中国,绝大多数父母一生会有一门必修课——接送孩子上下学。从幼儿园开始,一直到小学、初中,最少需接送9年。每天至少两个小时在路上,按这样计算,一个孩子花费家长的时间最少6570小时。好怀念我们小时候都是自己上学放学的如果照这样下去我还得11年才能轻松会儿那是我得多少岁了?什么工作能让父母那么早就去接孩子放学啊?不敢想。。。
查看原文
没有
水水灵水水灵110楼
我也是孩子上小学后全职,但最近由于时间太长了,现在做淘宝,卖些小孩子的衣服,
2013/04/26回复
mixuimixui111楼
这种担心是多余的,本人一直带孩子上班两不误,幼儿园时放学早但可以让他在园呆到下班才去接,最多多交一点钱而已,周六也可以托,上小学了,学校没有中午饭吃和午休,自己在外面找私人托管班,中午他们都会去接送的。自己下班后直接在托管中心接就行了,就这么简单。
kuma妈kuma妈112楼
我也想知道这个问题,同问。
我也建议托班哦。我自己的工作相对还是自由的,但是有时候要出差什么的还是比较难以把握。现在想到孩子要上学了也好担心。不过我的亲戚是托班的,后来孩子自己也习惯去,觉得去了有朋友一起玩挺好的。
2013/04/27回复
家庭主妇,或者自己做生意。
帕斯帕斯115楼
全职妈妈支持
jarjarjarjar116楼
全职妈妈咯。。。+1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李阳艳李阳艳118楼
爸爸的小甜心:
在中国,绝大多数父母一生会有一门必修课——接送孩子上下学。从幼儿园开始,一直到小学、初中,最少需接送9年。每天至少两个小时在路上,按这样计算,一个孩子花费家长的时间最少6570小时。好怀念我们小时候都是自己上学放学的如果照这样下去我还得11年才能轻松会儿那是我得多少岁了?什么工作能让父母那么早就去接孩子放学啊?不敢想。。。
查看原文
我公司就有时间接小孩,和孩子同样放假,我有两小孩我就决得又做事赚钱了又有时间带小孩
tinaguantinaguan119楼
全职妈妈,有得必有失。
爸爸的小甜心:
查看原文
自己接项目~
猜你喜欢

孩子上学容易感冒

日本人对待孩子与中国有何不同?

我为什么坚持让孩子学管乐

如何给孩子买教育金?

现在的小学都那么早放学,父母没下班,家里没老人,不去托管,还有什么办法解决?

幼儿园放学太早 变相收费

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >