帖子详情

关于戚风蛋糕制作的心得体会

20956102美食&下厨

全部回帖
猪仔兔女:
我也最爱戚风,比海绵的好吃多。
查看原文
没错,海绵太干了,有点儿噎人。
2013/05/10回复
chulin:
太感谢LZ的帖子,让我明白为什么蛋糕会踏,搞到我都无心机再做了。现在主要做面包。明天按LZ的面粉量再做一次,期待成功!
查看原文
我现在觉得,4蛋(大个儿点儿的)+95克面粉是比较合适的量。
chulin:
之前在该版看了好几个帖子,有分析踏的原因,有些说加些醋,有些说加些盐。我都糊涂了。觉得LZ的分析有道理。
查看原文
谢谢您的肯定。每个人都有自己的经验和感觉吧,我也只是个人的意见,不当之处欢迎大伙批评指正。
jarjarjarjar24楼
学习学习
楼主敢于尝试啊  我每次做都是完全走君之的方子  偶有塌陷  不过总体算成功  下次也该尝试改变一点点  呵呵  顶楼主的无私分享
萱萱家妈咪:
楼主敢于尝试啊  我每次做都是完全走君之的方子  偶有塌陷  不过总体算成功  下次也该尝试改变一点点  呵呵  顶楼主的无私分享
查看原文
我刚开始也是严格按方子的,现在,什么方子到我手上,都得改改。哈哈哈。。。
123yuan123yuan27楼
学习学习。。。。
喜欢,想做,不过不知道要买哪些工具和材料
昨天去琶洲,最近几天是烘焙展哦
我也要学烘焙,做自己喜欢吃的糕点 ,一次次尝试一定会成功的
我的蛋糕老是做不好,现在学习了,周末回去再试试~
chulinchulin32楼
云紫裳:
我现在觉得,4蛋(大个儿点儿的)+95克面粉是比较合适的量。
查看原文
哦,这是最新总结的数据?今晚试下。
蛋糕好漂亮啊,也想自己也能做的这么成功
lxylbylxylby34楼
不断学习,总有收获
图文并茂~
fitboyfitboy36楼
学习收藏了
皮皮仔仔:
喜欢,想做,不过不知道要买哪些工具和材料
查看原文
淘宝,或者一些在广州的实体店。
昨天去琶洲,最近几天是烘焙展哦
唉,最近好忙,没时间去啊!
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

【厨神争霸战】结婚周年纪念---懒人版爱的彩虹蛋糕

请教各位烘焙达人,做蛋糕的植物油你们选择哪种?

烘焙新手,刚败来了模具,尝试一下戚风蛋糕!

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >