帖子详情

成功买房!在番禺、荔湾、白云、海珠、东圃中辗转奔波

29970104房产楼市

到现在,买完房子也两个多月了。其间有忐忑,有犹豫,也有谁怕谁的赌注般的笃定。时间不长,心历路程却像蔓延不断的钢丝一般,惶恐与惊喜并存。

原打算年底再出手,春节后抱着做做准备工作的心理去看了房子。谁知道仅看了两周就买了!买房真的要冲动啊,亲!但,我们真的是被 这世道逼迫着走上房奴路的啊!悲催的80后!

2.23开始看房。3月1日出国五条,加速买楼进程。从东圃、洛溪、白云看了遍!预算从100w直接加到120w,幸好最后终觅得尚算满意的居所。不得不说,买个房子就得把自己锻炼成铁金刚,时刻坚挺的面对不确定的一切!不断反价的卖家,时刻恐吓你催你下定的中介、汹涌的疯狂的抢房人群。

你将深深滴体会到,买房,真的是比抢白菜还疯狂! 楼市,真的真的疯了!当初有眼光早买房的,都在暗喜偷笑吧!
精选回帖
洛溪南浦看房的可以考虑一下丽江花园后门的百事佳花园,性价比还不错。 该信息来自[广妈Android客户端]
2013/05/18回复
yewi005yewi00512楼
本帖最后由 yewi005 于 2013-5-18 01:05 编辑 green27 发表于 2013-5-17 17:38 到现在,买完房子也两个多月了。其间有忐忑,有犹豫,也有谁怕谁的赌注般的笃定。时间不长,心历路程 ...我预算从80w直接加到150w(白云区黄石路小三房、大三房),还没找到合适的
yewi005yewi00516楼
我就在旁边住啊,想着没有花园,小孩没地方玩所以不考虑...去年12000,现在17000了
48楼
1970/01/01回复
我闺蜜去年买了哦,不过最近跟我说西边有一栋很大的建筑刚刚建起来挡住西侧了,买西向的人不知道会不会遭殃,楼距非常近啊,而且那个建筑都查不到信息,星云轩卖楼的也不知道
2013/05/20回复
全部回帖
yewi005:
我预算从80w直接加到150w(白云区黄石路小三房、大三房),还没找到合适的
查看原文
去年开盘的星云轩没看看?
自由阿飞:
洛溪南浦看房的可以考虑一下丽江花园后门的百事佳花园,性价比还不错。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问亲住那么?倒是没留意百事佳,有学位么?目前大概多少一方啊?
牛牛妮妮:
去年开盘的星云轩没看看?
查看原文
我就在旁边住啊,想着没有花园,小孩没地方玩所以不考虑...去年12000,现在17000了
留印等下文
关注下!!!
86后纠结中,预算跟楼主的差不多。开始看中了保利公园九里,可惜太远,家里不支持,要买市中心的房子,二手单价起步价1.8W。。。吐血ing。。。。
green27:
东圃篇      之所以选东圃为第一站,是因为我家猪猪侠觉得东圃靠天河,未来发展前景一片大好。在网上查了下楼盘,觉得天力居不错。但是去到东圃时,被那里杂乱的环境吓跑了。就是个好点的城中村,到处都是人。坐公车还排长龙。可能我看法有偏颇,希望大家不要介意哈。       车陂篇     猪猪侠同事上年在天朗明居买了,住得很满意。于是我们就去了。一问,没有两房的房源。价格还超出预算,1.9--2w/方。附近的美好居也没房源。问了几家都这样,于是留了联系方式,就走了。路过天朗明居时默默流了一下口水,它的外观保养得还算很好啊。后来网上看到很多网友说里面隔音很差,心理顿时平衡了。
查看原文
我住天朗明居差不多5年了,交通什么的真心都方便,就是楼层隔音差点,还有我家对着马路,有点吵,习惯了就好。近期很多中介电话骚扰是否放盘,被我说啦。
楼主,加油呀。顺便把你的那个小王的联系方法小纸条一下,行吗。谢谢。
gdbdcgdbdc10楼
表示买房就跑了三次去看,然后第三次五分钟下定。。。。。必须冲动啊
只是市区的空气真难受,毛和线基本分不开,纤维、粉尘。。。各种
992fish992fish11楼
想当初买房时,从看房到决定付定金,5分钟搞掂,连业主都觉得我们太不可思易了,其次我们银行只有刚刚够付首付的款。当时还没是老公的男友说,我们把自己给卖了。
sugarsusugarsu12楼
等着更新!
名购名购14楼
过来围观一下.
祈福新村
lz继续更新嘛~~
所以很多人总结,买房不需要理性~
lz来了,让大家久等了,现在更新哈

海滨花园的盘看完了,没合适的,小王将我们带往他的大本营丽江花园。他的办公点在丽江,但是也辐射到洛溪周边,现在的中介挣钱很努力!忘了说,小王家在海滨花园有两套房子,不过是很多年前买的,现在的中介就是有钱!后来我们碰到另外一个中介告诉我们,他上年在市区买了套120方的房子,一次性付清!所以,平时住豪宅开豪车从高档小区出来,喷着香水的,有可能会是你面前笑得像花朵一样灿烂,姿态讨好的中介哦

第一次去丽江花园,惊叹原来番禺有这么成熟大型的生活社区,一直以来对番禺只停留在郊区的印象上,再没别想法,想不到自己也会来这边买房。丽江生活气息真的特别浓厚,很大,绿化很好,很多公车总站,再走10多分钟,就到二号线地铁站。我和猪猪侠两个土鳖止不住的感叹,这里比市区好多了

小王带我们看的德字楼和丽字楼都是没阳台,小两房,好像都是60多方,80多w。有一套装修超级好,非常精致。全木地板,各种珠帘垂吊、壁画(虽然不是我的菜),厨房各种干净整洁。

据说业主夫妻两人都是搞音乐的。在看这套房子时中介电话同事,想拿钥匙看另外一套房子,电话那头,同事说,刚卖掉了。但是我和猪猪侠也没感觉遗憾,没阳台的,坚决不要!

两套丽江房源看完后,小王手上已经没有合适我们预算的房子了。于是我们又到附近溜达找别的中介,印象最深的是,在一家中介等候时,来了一个中年胖妇女,穿着著名格纹大衣,皮肤很好,一进门就说,我要两套房子 要出租,一套68方,就租2300吧,一套120方(还是140方,记不清了)就租5600吧。我和猪猪侠递眼色,好有钱!中介说,丽江的业主一般持有4套以上的房子
Lz忙活去了,下午再找时间更新。话说荔湾隽泷湾和保利九公里,我们也看了
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >