帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1402392217婴幼育儿

全部回帖
704480084704480084401楼
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
我宝宝三个月,12斤。
2013/05/17回复
林鈊林鈊402楼
宝宝出生半个月多了,奶水不够都是和奶粉拌着吃得,刚开始没什么奶乳头也是破了几个洞,一边现在还疼呢?没奶还要天天被我婆婆说,现在奶水是有就是量太少,孩子出生到现在一点重量都没增,被我婆婆说死了,脸还黄黄的,不知道怎么回事……
j錡j錡403楼
Lyh妈:
我母乳喂养八个多月了,第一个月是最艰难的,一开始来奶特多,奶路又不通,全堵在里面,奶涨得生疼,宝宝一直帮我吸,吸的我很痛,都有些裂开了,热毛巾天天敷,手也柔搓,每天晚上两个小时起来用电动吸奶器吸一次,困的闭着眼睛吸,好东西也不敢吃,别人月子做的发胖,我却是面黄肌瘦,出虚汗。快要一个月的时候不小心吃了点麦芽,奶回了,把我吓得,赶紧吃鲫鱼汤,好在奶又要回来了,不然我会内疚死的。从此奶便通了,也不痛了,宝宝有的吃了,而且很足,一直吃到现在,奶粉一罐都没吃完,我打算一岁多给他断奶,宝宝身体很好,都是母乳的好处,母乳至上哦!
查看原文
麦芽可以回奶?
燃燃娃燃燃娃404楼
我家宝贝多好的\'四个半月了,吃一次能管三四个小时
李峻贤李峻贤405楼
喂奶倒没什么,就是有时候乳腺炎疼的受罪折腾
淡薄淡薄406楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
宝宝五个多月了一直都是母乳,担心吃不饱前几天才开始加米粉。
我有三个宝贝,大的五岁半了,吃了十个月奶,老二吃了七个多月(没的奶逼不得已才断了,老三五个半月了,母乳加米粉)
我家宝宝七个月,母乳喂养。现在是一对点都不认奶粉,浪费两罐了。最近长牙,咬的那个疼呀。每次喂奶我都怕!
新樱子新樱子409楼
我是因为喝汤喝得太早了,奶胀得像石头,找催奶师催的,痛的我眼泪直掉
宝宝现在四个多月了,一直母乳,现在有吃一点米糊。想想刚开始喂的时候上真心痛,可能是宝宝刚开始吸的时候没什么奶水,吸的奶嘴都烂了,结了疤,还是得给他吸。不过现在好很多了,但看到宝贝躺在怀里吃奶的样子,感觉真的很幸福。
张歆蕊张歆蕊411楼
西瓜妈妈:
  每年的是全国。这是由国家卫生部为保护、促进和支持母乳喂养而设立的一项重要活动,也是献给所有哺乳母亲与她们孩子的节日。呼吁全社会都来关注和支持“母乳喂养”的观念。  [图片]  母乳的麻麻们都知道母乳的好处,比如最基础的:母乳的孩子身体好抵抗力好,比吃奶粉的孩子要少生病。但是母乳对麻麻们来说也并不是一件容易的事,从最开始艰难的下奶到中间顶住各种压力和质疑,各种担心和纠结,还要遭受时不时发作的乳腺炎的折磨……母乳妈妈的辛酸只有自己知道!  母乳的麻麻们,你家宝宝现在几个月了?你的母乳道路还顺利吗?一起来回忆一下你的母乳历程,说说自己的喂奶故事!诉说你的母乳苦难经历或是分享你的母乳经验都可以哦!
查看原文
我家宝宝现在快13个月了,吃母乳吃到1岁,前不久才断奶,想想以前喂奶的辛酸,只有喂母乳的妈妈懂得,虽然辛酸,不过还真怀念宝宝在怀里吃奶的样子。
已经快五个月了 ,经历的哺奶痛都快忘了 现在是吃奶很顺利    也可以躺着吃了 希望我和宝宝都健健康康的
奶水少所以只吃了四个月
新樱子新樱子414楼
林鈊:
宝宝出生半个月多了,奶水不够都是和奶粉拌着吃得,刚开始没什么奶乳头也是破了几个洞,一边现在还疼呢?没奶还要天天被我婆婆说,现在奶水是有就是量太少,孩子出生到现在一点重量都没增,被我婆婆说死了,脸还黄黄的,不知道怎么回事……
查看原文
那是黄疸
我家宝宝现在快五个月了,四个月之前都是纯母乳喂养,一开始下奶的时候乳房胀的可难受了,就是下不来奶,胀了好几个小时才就出来了点,后来就好了。现在开始喂蛋黄了,不过吃的很少,体重也长的太少了,现在才十四斤。
我家宝儿两个多月了,很乖!刚生完那会儿很烦,我是顺产,生完大人发烧有炎症输消炎药,就得停止喂奶,用吸奶器吸很麻烦的,刚开始的初乳都浪费了,宝宝还闹!郁闷啊!现在好多了!个人觉得还是母乳喂养好!
j錡j錡417楼
林鈊:
查看原文
宝妈你得多喝汤呀,疼我也经历过,每次宝宝吃奶都疼得我眼泪跟着留,不过我还是坚持给宝吃,现在好了,不疼了,我家宝宝现在三十八天了,就是每天都要吐奶,打嗝,看着好心疼
gg.bbgg.bb418楼
我有两个宝宝,大宝母乳喂到1岁多。小宝现在4个月,全母乳。喂人奶比较没自由,不过想到宝宝吃着我的奶长大还是很有成功感,不过广州可以喂奶的母乳室真的太少了,逛街要喂奶跟不方便,现在母乳越来越得到人的重视,希望可以多加母乳室。
haoqimenghaoqimeng419楼
ss060703:
宝宝马上24个月,一直母乳,睡觉时非吃不睡
查看原文
24个月,奶水还多么
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >