帖子详情

母乳喂养的妈妈请举手,各种辛酸自己知,一起来说说自己的喂奶经

1370162217婴幼育儿

全部回帖
回想母乳的这段日子,真的酸甜哭辣都有啊,我的奶水不是很多,也坚持下来了,曾经乳头都被宝宝咬破了,现在宝宝吃惯了,奶粉都不吃,挺愁的。。
2013/05/18回复
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
多吃鱼,多喝汤,猪蹄花生汤很好。
汏尒姐汏尒姐783楼
坚持母乳到9个月,因为宝宝长牙老爱咬,我受不了就给断了,母乳期间有过几次乳腺炎,还好都坚持下来了
一乐@宝贝快乐:
宝宝现在三个月零五天了,刚生下的时候母乳不够吃,吃了一点奶粉,后来没事就让宝宝吸奶吃,奶水就多了,现在纯母乳了,宝宝现在体重18斤了,已经超重啦!看着宝宝躺在我怀里吃奶,很幸福,很知足....
查看原文
我宝宝也是三个月零五天,哈哈
说起来还真是有点心酸,生孩子还没哭,月子里让奶结折腾个半死不活,哭了两天。宝宝也不给力,一个多小时醒一次,自从养下来到一岁,我就没睡过连续三小时的觉。现在有点神经虚弱,半夜经常醒了就睡不着。母乳好不容易坚持到七个月,因为奶水不多,宝宝一直吸不出索性不吃我的奶了,我那个郁闷啊!我好想喂到一周岁。
说起来还真是有点心酸,生孩子还没哭,月子里让奶结折腾个半死不活,哭了两天。宝宝也不给力,一个多小时醒一次,自从养下来到一岁,我就没睡过连续三小时的觉。现在有点神经虚弱,半夜经常醒了就睡不着。母乳好不容易坚持到七个月,因为奶水不多,宝宝一直吸不出索性不吃我的奶了,我那个郁闷啊!我好想喂到一周岁。
琴清雪琴清雪787楼
我家闺女快七个月了,一直是喝母乳的,现在奶粉也不要吃了,我自己的手因为用力过度受伤了,因为要喂母乳,不能吃药,打针,动手术,只能干疼着,有时候真受不了,真想断了奶,想想闺女又算了,真是辛苦有谁知啊?
儿子这两天不舒服,都不怎么吃奶了。
后来77后来77789楼
才20多天宝宝,可以奶不够吃啊!怎么办啊,晚上老是饿得哭,可是他又不吃奶粉,宝妈们支支招啊
后来77后来77790楼
才20多天宝宝,可以奶不够吃啊!怎么办啊,晚上老是饿得哭,可是他又不吃奶粉,宝妈们支支招啊
懿莹妈懿莹妈791楼
瑾瑜妈,:
我家宝宝现在五个月了都是母乳喂养,都不愿吃奶粉,给他喂鸡蛋或鱼,他也都不吃老是哭,也不肯吃奶瓶,而且吃奶每次也只吃一小会,都不肯一次吃饱,到现在都是一个小时就要吃一次,五个月了体重才十二斤,我都担心死了,真不知该拿他怎么办才好
查看原文
我家的宝宝跟你的情况一样 ,好着急啊,怎样才能让她体重达标呢
梦幻001梦幻001792楼
我小孩3个月17天,纯母乳喂养。没满月之前给宝宝吸奶痛死了,出了月子就没事了。。
梦幻001梦幻001793楼
我小孩3个月17天,纯母乳喂养。没满月之前给宝宝吸奶痛死了,出了月子就没事了。。
梦幻001梦幻001794楼
感性的宝宝妈:
喂了一天母乳,结果因为频繁起身和坐着压迫伤口,导致伤口缝合的地方裂开,痛苦死了。
查看原文
伤口还没恢复好的时候,尽量躺着喂,这样你舒服宝宝也舒服
我家宝宝九个半月了,刚开始的不肯喝奶,到现在自己会找奶喝,还在月子里的宝妈们,如果乳头痛的话,可以去买个乳贴,我家宝宝刚开始的时候就是这样
薇安8859:
母乳不够中……急啊,不知道有啥办法可以变奶多啊!
查看原文
给他吸的次数多一点,不要老想着自己奶水不够该怎么办,奶是越吃越多的
dong3309:
母乳不足,正在喝汤进行中,而且还有点吃偏了,乳房一大一小,怎么办
查看原文
跟我一样
猜你喜欢

我是母乳妈妈……

广州举行首次“母乳快闪”活动,西瓜妈妈全程为你直播,有多少妈妈还在喂母乳呢?

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >