帖子详情

【情系母校】广州市师范学校,每一个女孩都是一首诗

41743106家有中学生

全部回帖
妈妈网的屏蔽词真多!
zhong gong、shu ji、文化da ge ming这些词我还可以理解,可是居然连陈SIR的全名也是屏蔽词,真真长见识了……6
2013/05/26回复
mazxjmazxj22楼
挖坑不一定是埋包,也可能是埋光纤。
懂23楼
(谨以我拙劣的文笔,空泛的字眼,表白我对这所百年名校的爱意——协和中学,前身广州市师范学校,西湾路 ...
百年名校,底韵实足。致青葱岁月中的如诗女孩。
lele126lele12624楼
要顶 学些了
听说挺好的,上个星期日去了学校开放日,学校蛮大的,树也多,听老师说,连续八年广州市高考一等奖哦。
2013/05/27回复
allen34allen3426楼
支持哈哈哈!!!
支持师姐,最后一届最悲催的一届飘过
名校就是不同!
师姐有心啦,一转眼就毕业十几年喇
听说以前的协和是女子学校来的,可惜不在那个区域,要不女儿能读上协和该多好
呵呵,我是2003届毕业生啊!
羡慕啊!名校名师名人。
百年名校,底韵实足。致青葱岁月中的如诗女孩。
谢谢懂版。借用一师兄微博的话:虽然早易校名,但在我心目中,我永远系一师人。
finylaofinylao34楼
60周年的时候回过去,变化太太大了,我有点找不着北,呵呵,方向感暂时失调。
图片上的人物仍然记得,呵呵,当年青葱的我们。。。。。。
唔错,今日个仔先提过有黎间中学
春牛虫虫:
[图片][图片][图片]十六岁的花季,我们点燃十六只烛火,怀揣着十六岁的梦想,聚首于此……一呆,就是漫长的五年……眼前,烛火在闪烁,烛火在诉说:五年的光阴,我们叩开了青春的大门,绽放着属于自己的美丽。[图片]
查看原文
你是哪届哪个班的啊?说不定我教过你,呵呵
每个女孩都是一首诗?这个赞誉过头了吧
我婚姻的小三就是一个协和中学的女生(现在正读高三),穿着协和的校服到我家里来做那事,还拍下视频。而且还公然穿校服和一个有妇之夫到处去拍拖,我有相片视频为证!
每个女孩都是一首诗?这个赞誉过头了吧
我婚姻的小三就是一个协和中学的女生(现在正读高三),穿着协和的 ...
恐怖,是真事吗
视频和照片放上网,估计比现在的佛山中学艳照门更轰动。
男的贱就不用说了,这个女生明知男的有老婆有孩子,还这样,你说换你会怎么想?
还说她不是想破坏人家的家庭,那请问大家说说她是想干什么?
真爱???!!
猜你喜欢

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

师范学校毕业十年了还能重新当老师吗?

因为不知名的小按揭,搞到我快到手的房子飞了!

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >