帖子详情

【情系母校】广州市师范学校,每一个女孩都是一首诗

41742106家有中学生

全部回帖
师姐,你好,我是你后面的那一届。也许我们见过呢。
2013/05/27回复
想当年呀~~~~~·
冰雪1冰雪143楼
(谨以我拙劣的文笔,空泛的字眼,表白我对这所百年名校的爱意——协和中学,前身广州市师范学校,西湾路 ...
好文笔
xing804xing80444楼
拿分。。
2013/05/28回复
sheliashelia45楼
好怀念的感觉,估计是高一、两届的师姐?
校庆我没回去,忙带孩子,基本带着他们,我连海珠区都很少出。
我是师范附属小学毕业的,我们的老师多是师范学校毕业的。首届美在花城的冠军毕业于师范学校,也是附小实习英语老师。就是协和小学和中学!
该信息来自[广妈Android客户端]
师姐,你好,我是你后面的那一届。也许我们见过呢。
师妹好,你们那届有个女孩唱歌好厉害的,是风头人物。
支持师姐,最后一届最悲催的一届飘过
那你们还年轻嘛,不像我们,往事只能追忆,
春牛虫虫:

你是哪届哪个班的啊?说不定我教过你,呵呵
查看原文
老师好,我是2000届的。
小悠子:
视频和照片放上网,估计比现在的佛山中学艳照门更轰动。男的贱就不用说了,这个女生明知男的有老婆有孩子,还这样,你说换你会怎么想?还说她不是想破坏人家的家庭,那请问大家说说她是想干什么?真爱???!!
查看原文
建议你去情感版或谈天版开帖,那里人气旺一点。我毕业的时候,可能那女孩还没出生,跟咱们路人甲乙丙没关系,请找犯错误的人说理去。
小悠子:
每个女孩都是一首诗?这个赞誉过头了吧我婚姻的小三就是一个协和中学的女生(现在正读高三),穿着协和的校服到我家里来做那事,还拍下视频。而且还公然穿校服和一个有妇之夫到处去拍拖,我有相片视频为证!
查看原文
这么恐怖?在校的学生做小三?
学校很美。老牌名校就是不一样。
春牛虫虫:
老师好,我是2000届的。
查看原文
你读书那段时间我正好在协和教书,你是中文系的吧,文笔很好,现在在哪里教书啊?
想念祖爷啦,红姐你很厉害呀,版主推精啊!!!一师的师兄师姐师弟师妹快来看看一一致我们已然逝去的青春 ...
最记得提热水上五楼宿舍,到了五楼,有一半热水在腿上
呵呵,我是2003届毕业生啊!
我是2004届,最后一届啊
好怀念的感觉,估计是高一、两届的师姐?
校庆我没回去,忙带孩子,基本带着他们,我连海珠区都很少出。 ...
是婷吗?认得你儿子的头像,我是苏啊
sheliashelia57楼
vital04143:
是婷吗?认得你儿子的头像,我是苏啊
查看原文
报告,亲爱的,你答对了,我N久没换头像了。
sheliashelia58楼
自报家门,是01届的,见证了挂上新校名,两个校名并存的一届,估计还算幸福。
非常非常对不起,你是八班的吧?我在家翻找了很久,都找不到我们班那张带锦旗的照片,所以在网上取了你们上次同学聚会时,制作成特辑的照片了。想不到还是被熟人认出了。很对不起,我删掉了。对不起。(你们这张与JOE JOE合影的照片,是97年校运会照的,那届校运会,我也有照片,不过太清晰了,不好放网上,待我回娘家再找找,一定能找出自己班的那张相的)。

对不起,很对不起。
2013/05/31回复
jessica927:
你读书那段时间我正好在协和教书,你是中文系的吧,文笔很好,现在在哪里教书啊?
查看原文
老师,我不是中文班的。就因为我分班时没有选中文班,陈老师也小生气了,来“质问”了我一番,交待我“无论怎样也不能放弃写作”。
2013/05/31回复
猜你喜欢

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

师范学校毕业十年了还能重新当老师吗?

因为不知名的小按揭,搞到我快到手的房子飞了!

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >