帖子详情

【情系母校】广州市师范学校,每一个女孩都是一首诗

40824106家有中学生

全部回帖
最记得提热水上五楼宿舍,到了五楼,有一半热水在腿上
我也记得,为了省下打水的一毛钱,边洗冷水澡边高歌一曲:横~断~山,路~难~行……
2013/05/31回复
楼主好文笔。
2013/05/31回复
呵呵,4班的?那么这位老师你们一定印象深刻。

2013/06/03回复
sheliashelia64楼
相当有印象
2013/06/04回复
百年名校,底韵实足。致青葱岁月中的如诗女孩
2013/06/04回复
atanvvatanvv66楼
shelia:
报告,亲爱的,你答对了,我N久没换头像了。
查看原文
hihi,我是苏的同学,我也认识你吗?
2013/06/06回复
小茜小茜67楼
怎么当时我入学的时候没有听到祖爷说的这番话呢?呵呵。不过祖爷的确常年保持风度翩翩的样子。我是01年毕业的,是否属于01届?
2013/06/07回复
sheliashelia68楼
atanvv:
hihi,我是苏的同学,我也认识你吗?
查看原文
估计不认识吧,我们只是后来凑巧同事了一年好上了,呵呵~那一届的师弟妹我在校时都没有什么印象呢。
atanvvatanvv69楼
shelia:
估计不认识吧,我们只是后来凑巧同事了一年好上了,呵呵~那一届的师弟妹我在校时都没有什么印象呢。
查看原文
呵呵,现在总算有点缘份咯
获奖了,获奖了,感谢小编!

居然可以跟执信、广雅两大名校并列,十分光荣。

,怎么大家就不记得我这个优秀老师啊?
2013/06/08回复
那拣几首诗出来晒晒啊
gz2889gz288973楼
好不容易看完了,,长知识了。。谢谢
meme00meme0074楼
图和文字都好美,有点陶醉了
2013/06/09回复
帮顶........
2013/06/12回复
看贴顶贴,青春无悔
2013/06/13回复
母校。很久没想到这个词了
2013/06/15回复
这么漂亮的学校
2013/06/16回复
祝福宝妈越来越漂亮,宝宝越来越聪明可爱,祝福全家幸福快乐···
2013/06/16回复
猜你喜欢

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

师范学校毕业十年了还能重新当老师吗?

因为不知名的小按揭,搞到我快到手的房子飞了!

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >