帖子详情

【情系母校】广州市师范学校,每一个女孩都是一首诗

40853106家有中学生

(谨以我拙劣的文笔,空泛的字眼,表白我对这所百年名校的爱意——协和中学,前身广州市师范学校,西湾路上的美少女氧吧。)

十六岁的花季,我们点燃十六只烛火,

怀揣着十六岁的梦想,聚首于此……

一呆,就是漫长的五年……

眼前,烛火在闪烁,烛火在诉说:

五年的光阴,我们叩开了青春的大门,

绽放着属于自己的美丽。

精选回帖
每个女孩都是一首诗?这个赞誉过头了吧我婚姻的小三就是一个协和中学的女生(现在正读高三),穿着协和的校服到我家里来做那事,还拍下视频。而且还公然穿校服和一个有妇之夫到处去拍拖,我有相片视频为证!
2013/05/27回复
视频和照片放上网,估计比现在的佛山中学艳照门更轰动。男的贱就不用说了,这个女生明知男的有老婆有孩子,还这样,你说换你会怎么想?还说她不是想破坏人家的家庭,那请问大家说说她是想干什么?真爱???!!
2013/05/27回复
cocohyfcocohyf115楼
这个红人,和我有点渊源,呵呵。他是我在值周班的时候,我去当祖祖的学生校长助理时,祖组让我一个人去听他上应聘课,当时有三个人来应聘上课,听完课后,祖祖问我,你喜欢哪个人上课,我说就选他,祖问我为啥选他,我说他比其他两个靓仔,呵呵,结果他就应聘成功了
2013/12/21回复
117楼
1970/01/01回复
全部回帖
呵呵,4班的?那么这位老师你们一定印象深刻。

2013/06/03回复
sheliashelia板凳
相当有印象
2013/06/04回复
百年名校,底韵实足。致青葱岁月中的如诗女孩
2013/06/04回复
atanvvatanvv5楼
shelia:
报告,亲爱的,你答对了,我N久没换头像了。
查看原文
hihi,我是苏的同学,我也认识你吗?
2013/06/06回复
小茜小茜6楼
怎么当时我入学的时候没有听到祖爷说的这番话呢?呵呵。不过祖爷的确常年保持风度翩翩的样子。我是01年毕业的,是否属于01届?
2013/06/07回复
sheliashelia7楼
atanvv:
hihi,我是苏的同学,我也认识你吗?
查看原文
估计不认识吧,我们只是后来凑巧同事了一年好上了,呵呵~那一届的师弟妹我在校时都没有什么印象呢。
atanvvatanvv8楼
shelia:
估计不认识吧,我们只是后来凑巧同事了一年好上了,呵呵~那一届的师弟妹我在校时都没有什么印象呢。
查看原文
呵呵,现在总算有点缘份咯
获奖了,获奖了,感谢小编!

居然可以跟执信、广雅两大名校并列,十分光荣。

,怎么大家就不记得我这个优秀老师啊?
2013/06/08回复
那拣几首诗出来晒晒啊
gz2889gz288912楼
好不容易看完了,,长知识了。。谢谢
meme00meme0013楼
图和文字都好美,有点陶醉了
2013/06/09回复
帮顶........
2013/06/12回复
看贴顶贴,青春无悔
2013/06/13回复
母校。很久没想到这个词了
2013/06/15回复
这么漂亮的学校
2013/06/16回复
祝福宝妈越来越漂亮,宝宝越来越聪明可爱,祝福全家幸福快乐···
2013/06/16回复
没想到母校是这么美!校友路过!
2013/06/24回复
我系96级4班嘎,自从换左固话,好多同学都失联啦,如果稳翻齐我地班d人就好喇
2013/06/24回复
猜你喜欢

协和小学的学位房决定出售了,地段座向交通超方便

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

师范学校毕业十年了还能重新当老师吗?

因为不知名的小按揭,搞到我快到手的房子飞了!

【今日话题】送孩子进名校,你后悔了吗?怎样的小学教育对孩子才算真的好

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >