帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

54466308情感.婚姻.家庭

男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。
   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。
   听来的,所以要保密。

晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。
我们太老土了。
精选回帖
70楼
1970/01/01回复
la_oula_ou141楼
前天电视里面看到的情感节目,不知道是不是你说的那一对,男的二十多认识这女的,女的比他大32岁,儿子都比这男的大,不顾家人反对结婚在一起了,现在过了16年了,生活不条件不咋样,但双方都说情感是满足的。现在那女的该有七十多岁了吧,突然就提出来要离婚,男的坚决不同意。后来那女的说自己老了,什么都做不动了,两个人的经济条件也不好,离了婚,还能回去问儿子要钱,自己生活品质上还能好过些,那男的也可以再找一个年轻的,生个孩子,男方家里一直说他们断了香火。最后大家都劝那老婆婆不要在乎经济的问题,珍视感情的珍贵。真要命啊,到老了还不能过好一点,有时候不知道该说什么好。。。
2011/12/16回复
274楼
1970/01/01回复
这么八卦啊?昨晚看了这贴后我真天涯找了找,还真找到了,女主角还在更新呢,只是相册已删除了。http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/1012741.shtml
全部回帖
男大女小还有可能

女大男小,我不能相信
2011/12/15回复
这男孩有恋母情节.
iris3iris34楼
这世界我不懂的,太多了。
类似的故事在天涯论坛见过一次,女主角亲自报告进展,还附上了两人的相片。稍不同的是,男好象是18还是19岁吧。是去年的事了,去天涯翻翻也许还能找到。
爱情怎么没有? 好过现在很多女人为结婚而结婚多多拉
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
好好搞,错不了。
8228都有真爱了,1636不奇怪了
tim530tim5309楼
82跟28我同意有,但16和36,很难说。主要是因为太小,知道什么是爱吗?可能只是一种好奇而已,,长大了,懂事了,再说爱情吧。当然,也不是一定没相爱的。
   8228会得到世人的肯定和祝福,而1636呢?肯定的和祝福的又有多少?唉!!
  女人嘛还是找合适自己的才好,冒险家的路子不好走。
女大男小,我觉得没问题
但这也差太多了吧?
我可以相信男的36.女的16岁。。不过就不能接受男的16岁,男的36.。

NND。。。母子恋啊?感觉不现实
他们自己喜欢就好,他们父母能接受就好。
男的太小了吧,懂什么!
如果距离不那么大 还相信 不过实在打了点吧
两人相爱是没有年龄界线的,只要他们自己喜欢,父母能接受就好。
实在太不现实了
女的36岁,好命的儿子也有16了吧,恋母情
为什么不能相信
好好爱,别以后后悔
相差20岁就没有什么问题,只是16岁的男孩子懂什么?严重的恋母情结。
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >