帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

54516308情感.婚姻.家庭

全部回帖
aoinn888aoinn888101楼
我只能说祝福。但是我不看好
2011/12/16回复
这种事最终冒险的只是女方而已,男的过了10年,20年甚至30年才正当年,女的可就是奶奶级别了。可是也难说,就算曾经很般配的,也不一定因为曾经爱得轰烈而携手白头。不过区别是,这种结合肯定会很曲折,在曲折的过程中,肯定是女的受来自多方面的指责多些。
+1
我不相信爱情,我相信过不了多久
年龄差距的确有些大。。。
哪个女人这么幸运?
震惊。。小男孩不懂事也就算了。。
36岁的女人,怎么能接受那么小的孩子。当儿子都够了
这么大得年龄差异,不会有代沟的么?。。实在难以理解
NANCYLAMNANCYLAM108楼
16岁的男孩多数以为自己大个仔了,但很多事都不懂,可能对母爱的渴望误认为爱情,希望还是慎重,等过多几年,男孩还没有改变,再谈也不迟,16岁应该还是求学阶段,先将书读好才是重要的
应该不会长久的  男孩子年纪太小了  还什么都不懂  更没想过以后的事
ydappleydapple110楼
相信这是爱情,但走下去应该很难。
yumiyumi111楼
喜欢就行,没什么的,男人都能喜欢男人,怎么就不会喜欢比自己大20岁的女人呢
比电视剧的情节都来得恐怖
男36,女16,还来得真实点
sslnssln114楼
想说些什么的...好吧,无语
气死做父母的
louies66louies66117楼
反正我接受唔到。
郭师奶郭师奶118楼
我连自己的爱情都没搞清楚,所以不相信
16岁都不能称为男人,顶多叫一个男孩,他懂得什么是爱吗?
我本人严重抵制姐弟恋,更何况相关如此大年龄的姐弟恋,那个女的是不是变态呀!喜欢小男孩?都可以当她儿子了.
不是我不明白,这世界太疯狂.
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >