帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

58287308情感.婚姻.家庭

全部回帖
hunterxshunterxs281楼
年龄差距不奇怪,只是男的年龄。。。
2011/12/16回复
年龄到没什么,就是男孩太小
GinamaoGinamao283楼
相差太多了,不懂了
是爱,每个人对爱的定义不一样。米养百样人,就象你爱玫瑰,我爱狗尾草一样。
YAN@YAN@285楼
恐怕是各有所需而已吧?
看不懂啊。
mandy~mandy~287楼
看来大家是小题大作了呵呵,我老公德一位高中同学大学毕业就娶了比他自己大20多岁的(已婚离婚)女人,生活的很好,那个女人还为他生了一男孩呢。我老公说这个女人的女儿嫁给他同学还差不多。但是人家到现在都生活的很好。这也是事实啊。
tangping0824:
真爱应该系不分年龄种族肤色宗教的,甚至性别
乌茶茶乌茶茶289楼
爱情肯定有,长不长久就难说了
短暂的爱情是可能的,但可能不会长久。
RL琉璃RL琉璃291楼
男的太小
RubychuRubychu292楼
相差有点大,不知道为了什么
召平召平293楼
这孩子缺少母爱
wudan1218wudan1218294楼
不懂,也不看好,爱情几年就过了,能长久吗
不相信能长久,这哪有什么爱在里面啊,鬼相信
晞茜妈晞茜妈296楼
20岁太夸张了,肯定是假的了
serliserli297楼
不奇怪,我妈同事也有这种姐弟恋的,而且还维系得不错。
mannleemannlee298楼
我朋友男37··经常都是18左右的女朋友,,而且经常换,,经常说是结婚对象,其他人不知道···我朋友那些就不是爱情,,男欢女爱
马伊利不是比文章大12岁呀!男女比例失重,配偶年龄差异大会成为趋势
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >