帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

54519308情感.婚姻.家庭

全部回帖
TansysueTansysue181楼
只能说,这个世界什么人都有。
2011/12/16回复
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
呵呵,是咱们比较传统,要是咱们自己可能就无法接受对吧?
爱情是伟大的不分年龄国界的.能爱的时候好好爱吧,没啥了不起的,时间可以淡化一切也可以验证一切的
不可能 瞎扯 这样的事是不存在的
这个世界,什么事情都有可能发生
晕,这小屁孩长大了没呀???
呵呵 真是每个人都有自由。
617713899617713899188楼
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
我第第91年的,他要和一个83年的湖南妹一齐,我家不同意。搞得全家都痛苦,天天吵架家无宁日啊。。。。。。。
草霉草霉189楼
这男孩有恋母情节.8
mmlovexxmmlovexx190楼
呵呵,,不看好~~
死都接受不了。这女的太强了
新月妈妈:
查看原文
母子恋是很难长久的
长久就奇怪了。。男人变得太快了。。不靠谱
ivyeyeivyeye194楼
.............................
呵呵,那女的怎么会搞上一个16岁的小男孩呢?
关注中~
julymamajulymama197楼
美国不是还有14/36的,女的坐了两年窂出来又在一起了,小孩都两个了.
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >