帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

54514308情感.婚姻.家庭

全部回帖
min@GZmin@GZ201楼
在出轨的女人里看到的情节参不多,同样大好多,希望距地能幸福
2011/12/16回复
记得以前看过一部奥斯卡获奖影片《朗读者》,里面就是关于16岁的男人和36的女人的,虽然说是时代背景不一样,风俗不一样,但是最后男人长大常熟之后的表现,是对过去的悔悟
guiyiguiyi203楼
这世界太多我不能理解的东西啦
huiduduhuidudu204楼
走过路过来赚积分
Nora悦Nora悦205楼
我赶不上时代的步伐
前几天看到一访谈节目。男的40,女的72,两人相差32岁,结婚16年了,感情一直很好。女的原来是当地唱戏的,小有名气,男的从小就喜欢看女的演出,一直迷恋到成年。当机会来时男的想尽办法接近女的,并最终克服重重结婚了。他俩的故事,我很早就在杂志看到过了,看完访谈后,我只有一个感觉,这不仅仅是爱情,简直是前生注定!
kylierkylier207楼
现在的社会真的是无奇不有,每天都有新鲜新闻出炉!平常心待之吧!
爱情有可能的,但爱情不等于是天长地久,一见还能钟情呢,只是99.9%长久不了的。再怎么年轻也象带个仔出街,带不出门!
我是不能接受这样的感情,难道是我OUT了。
这个真好难讲,不过16岁确实小了点;但身边确实有这样的,男22女40恋爱三年,今年年初结了婚,算起来恋爱时男19岁,女37,现在关系还是很好
男的还没有成熟感觉没有定性,如果是26和46我觉得更可信
快乐阁快乐阁212楼
或许将来我仔也会是这样的人,做好心理准备先,现在粘我粘得紧,郁闷!
不看好,男孩子那么小还不定性的,就好像很多男人是不是小时候都会喜欢过某个年轻的女老师?那只能叫爱慕,不能叫爱情吧,我理解。也可能跟楼主的感觉一样,咱都老土了。
diva0921diva0921214楼
男的有恋母情节,女的有恋童癖。
畸形的恋情一般都没啥好下场,走正常路线还是保险点。
qianmmaqianmma215楼
我不太相信
仕妈仕妈216楼
16岁,懂什么叫真正的爱情啊??
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
因为男孩太小了,不太相信!
现在可以,但是再过10年,女46(更年期)男26(风华正茂),这个就麻烦了,再过10年又。。。。
softtouchsofttouch219楼
我老公大我13年啊
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >