帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

58288308情感.婚姻.家庭

全部回帖
男的都没有成年哦! 谈钱吧!还是谈恋爱! 爱情没法定论呢
2011/12/16回复
感觉是个不懂事的小男孩被一个老妖怪给骗了
无言。给个祝福吧。
估计这个男的父母要吐血了,如果女的46男的26就能接受,但现在男的才16,这个女人在摧残紧距,还是个已婚女人,估计是婚姻不幸福,想在16岁青春活力男身上寻找“性福”吧!
金花佳金花佳165楼
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
火帖顶一下先
663454413663454413166楼
一小段竟然能置頂?
金花佳金花佳167楼
不太看好这段感情
金花佳金花佳168楼
当男孩长大了,成熟了,还会对这个老女人感兴趣吗?
Ada.wycAda.wyc169楼
对呀,相差20岁也不是什么,只是男的16懂啥呀,如果女的50男的30 我还相信。。。
自己能接受就好哦
如果说男36,女16,大家都会觉得可能是爱情。
但这个社会,这样的环境下,不太像爱情。。
不太可能的事情发生了,只相信是爱情了。
duduwenduduwen172楼
20岁相差不是问题,问题是男孩子才16岁,呃,太不稳定了。
CC123CC123173楼
男的肯,女的也都肯就得拉。
女人都甘大拉,追求自己喜欢的无可以口非啊。
男人甘细10年后都大把青春。
所以她们认为得就得拉。
实在太不现实了
伊颜阁伊颜阁175楼
严重的恋母情结,同意
8年龄不是问题,一切皆有可能~~~~
白流苏白流苏177楼
这女的很有勇气啊。佩服。
kancnkancn178楼
相差20岁就没有什么问题
这世界我不懂的,太多了。
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >