帖子详情

十六岁三十六岁,男女相差二十岁,你相信这是爱情吗?

58286308情感.婚姻.家庭

全部回帖
mandy8888mandy8888241楼
偶也听身边的朋友说过自己认识的人中有类似的例子,结婚生仔了,特好的.只能说现在的社会无奇不有.
2011/12/16回复
wanghaommwanghaomm242楼
当事人觉得他们之间有爱就是咯,我们旁人不好说什么滴。
是不是真的啊?
我相信激情的成分多点,16不谐世事,36渴望青春激情,如果双方无异议并且知道自己要什么在做什么,外人反对又何惧?
爱囡爱囡245楼
男 16岁?这年头啥事都有
林子448林子448246楼
在那小孩还不懂什么叫爱情,什么叫负责的时候,人家就强加给他爱情和负责的帽子,这人道吗。。我不相信这样的爱情,我相信对于一个16岁的小孩来说,他只能好奇,对性的好奇,对女人的好奇。。。
我 觉得他们以后肯定后悔的,相爱容易,相处难。                                                               
我 觉得他们以后肯定后悔的,相爱容易,相处难。                                                                                                            
loafloaf249楼
只要他们相信,一切都不算奇迹.
让他们一起去番禺玩一次机动游戏,估计年纪大的那个就推却了,小男孩还在兴头上,另外一个可能早就吐的七荤八素啦。
南记南记251楼
我唔相信囖,宜家或者会好,迟D呢。。唉,咩人都有
小Q豆小Q豆252楼
恋母情节呀,肯定有,呵呵。。。
十六岁应该还没到成年的年龄吗?应该还不能独立。如果到了十八岁,他认为是相爱的,那么他有爱的权利呀,至于结果是如何,也算是人生的一场经历了。
北鼻猫_candy:
我可以相信男的36.女的16岁。。不过就不能接受男的16岁,男的36.。NND。。。母子恋啊?感觉不现实
查看原文
我也是这样的看法
真的吗?,这男人恋母
jay_jobjay_job256楼
不管怎么样,我觉得还是有可能的事情,不过就是比较少而已。祝福他们吧。
GQ雨打芭蕉:
相差20岁就没有什么问题,只是16岁的男孩子懂什么?严重的恋母情结。
查看原文
我也不相信
不管哪种爱,都是爱。不过女大男小修成正果的概率好小。
16岁呀。还是青春少年,如果这女人相信是真爱,就应该耐心等他长大再选择。
我要做好心理准备了,也许哪天我儿子也领回来一个跟我差不多年龄的儿媳。
真是世界之大,无奇不有。
xwjudyphxwjudyph259楼
新月妈妈:
             男孩长相较成熟十六岁而已,女人已婚看上去年轻。我真是震惊,这也是爱情吗?但事实是男孩因为这女人和父母谈独立,女人不顾身份地位要轰轰热热谈恋爱。   世界变化太快,还是我太老土哇。还是我们不懂爱情。   听来的,所以要保密。晕,只是随手一发而已,没想到这么多MM回帖。支持的还不少,不过有MM可能误解了,那两人并没有同居,只是说要谈恋爱,等到男孩18岁再怎么样吧。不过已经在朋友周围掀大风浪了。可是,我老公昨天说他单位两个,女的大男的十二岁也是谈得不亦乐乎哦。爱情真叫人捉摸不透。我们太老土了。
查看原文
前天晚上看到广东卫视的〈幸福密码〉女大男的32呢?人家还不是一样过着,呵呵,现在世上无奇不有
zhu_di88zhu_di88260楼
感觉不会长久!
猜你喜欢

30 岁以上没有稳定伴侣的人,精神状态和生活状态是什么样的?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

今天亲眼看到女儿被人推!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >