帖子详情

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

6207373美食&下厨

全部回帖
芝麻眼:
成本低,可想而知外面卖的几好赚
查看原文
自己做的东西成本相对低很多。
2013/06/19回复
这个那有得买呀?我也想做呀。
2013/06/21回复
lilyliang2011:
这个那有得买呀?我也想做呀。
查看原文
这个不知道噢,不好意思在,帮不了你。
2013/06/21回复
ckjingckjing64楼
123!@# 发表于 2013-06-21 20:22
回复 lilyliang2011 的帖子

这个不知道噢,不好意思在,帮不了你。
你好
2017/04/28回复
ckjingckjing65楼
123!@# 发表于 2013-06-13 18:01
回复 健康如意 的帖子

灰粉是我妈妈自己做的,可以用“做碱水粽的碱沙来代替”..
楼主,请问两斤凉粉放几多灰粉或生粉吖
STTAILLSTTAILL66楼
LZ是粤西的么。粤西特产哦。
想起了小时候小贩穿接走巷吆喝卖凉粉,接过一碗凉凉甜甜的凉粉时的那种嘴馋
2017/04/29回复
有没有干的凉粉草卖啊😁我在市场买的!估计是放得太久了!做不成
2017/04/30回复
市场有一盒盒卖的,三块钱,很容易做。
2017/04/30回复
纯手工!安全!
2017/05/03回复
请问水跟米粉的比例是多少,为什么我做出的凉粉不成形?
2017/08/21回复
sandy-zsandy-z72楼
我是超爱喝凉粉的,姑娘时可能吃太多了,体寒痛经,幸好用了艾灸,已经改善不小了。
不过还是很爱吃,会节制一点。
2017/08/23回复
STTAILLSTTAILL73楼
小时候的味道,以前我妈做都是用碱沙做的。
2018/05/11回复
猜你喜欢

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

【懒人食谱】再上一道关于虾的,草头白米虾

玲珑家常菜谱--拌凉粉

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >