帖子详情

海陵岛,爱你没商量

32505240休闲旅游

全部回帖
确实感觉不错!
有点三亚的味道!
2013/06/11回复
从闸坡到这里大概要多久呢?
车程15分钟左右,就是拐过了个大山弯了
lotus_莲花:
查看原文
给你看个图片,就明白了

确实感觉不错!
有点三亚的味道!
是的,感觉是个小三亚。再开发的估计就没有这么漂亮了。
YAN@YAN@66楼
估计不用多久那里将是——一大堆人几百上千号,堆在一起“煮饺子”,场面很是壮观!
给你看个图片,就明白了
哈,知道了。百度还搜不出来。那个位置有没有住宿的呢?一定要在大角湾住吗
估计不用多久那里将是——一大堆人几百上千号,堆在一起“煮饺子”,场面很是壮观! ...
是的,2年后吧,我估计。所以今年我们准备再去一回。
哈,知道了。百度还搜不出来。那个位置有没有住宿的呢?一定要在大角湾住吗 ...
那里全部都是在建的新房呢。听说一期交楼了但是可不可以住不知道,一期在山边,到这里也有些远的,所以还是回闸坡住好一些,那里也旺
哈,知道了。百度还搜不出来。那个位置有没有住宿的呢?一定要在大角湾住吗 ...
这里就是完全一个未开发的地方啦,没东西吃的。
顺女顺女71楼
garchowen:
没车的人不知方不方便去呢?好吸引`
查看原文
在网上看看,有去保利海滩的免费看楼车,我去过中午海鲜餐,回程发面包,晚上9点到广州。哈哈免费一日游
人少就好靓
在网上看看,有去保利海滩的免费看楼车,我去过中午海鲜餐,回程发面包,晚上9点到广州。哈哈免费一日游 ...
哈哈。在哪里有阿。给个链接
RIAN妈:
巽潦湾也不错的,但比海陵岛的沙就差了喽。现在免费,从售楼部边上过去就可以玩了。
查看原文
巽寮湾麻麻地~~上周末去左跟团都要3-3.5小时的车程。没有楼主拍的图片那么干净,漂亮。特别是那沙,要私人海滩那一丁点地方的沙就细得像粉那样,如果不住它那海景楼要收费30元。不过那天周末可能多人,我们进去也没收费。我觉得一般般地是,那里只是一个关口,可以望到尽头的。还不如去沙扒湾了。有机会也想去海陵岛。。。
顺女顺女75楼
lotus_莲花:
查看原文
不是经常有,你留意大的网站,如果有我再告诉你
顺女顺女76楼
fengyeling3740:
巽寮湾麻麻地~~上周末去左跟团都要3-3.5小时的车程。没有楼主拍的图片那么干净,漂亮。特别是那沙,要私人海滩那一丁点地方的沙就细得像粉那样,如果不住它那海景楼要收费30元。不过那天周末可能多人,我们进去也没收费。我觉得一般般地是,那里只是一个关口,可以望到尽头的。还不如去沙扒湾了。有机会也想去海陵岛。。。
查看原文
去年去了二次,第一次随便到海滩玩,第二不让去海滩,我们从边上进去,哈哈,海滩真漂亮!
我搜过,去年有的,今年的没有看到。我也想要,哈!
fengyeling3740:

去年去了二次,第一次随便到海滩玩,第二不让去海滩,我们从边上进去,哈哈, ...
查看原文
我也是看到去年有过这样的看房团,今年搜不到了。如果还有请回来短我们啦,谢谢你先啦!
STTAILLSTTAILL79楼
去年那里的蜜闺邀请去游玩了一番,很不错,不过可惜的碰在台风天去,差点回不来,今年LG放话还要再去.
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

妈妈网的土豪真多,中秋节海陵岛碧涛园的海景房,真够便宜

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >