帖子详情

海陵岛,爱你没商量

32269240休闲旅游

全部回帖
不另开帖了,借雨妈贴发闸坡照

大角湾玩沙子,沙子里藏着白贝呢
你们是雨后去的,另一样的感觉。见到那些练帆船的吗?真的好辛苦。见到一个约12-13岁的小女孩,帆倒了,拉了几个小时都拉不起来
2013/06/14回复
拖网的渔民,早上六点多开始拖,要拖一个多小时

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
有没有看到成果,拖了多少上来呢? 我太懒了,从来没有这个时间段起床,所以错过了
n
拖上来了,大家抢鱼。一个多小时,八九个渔民才拖上来大约200斤鱼
短我一个电话啦,下回我去自带锅,找这个老板买海鲜去,谢谢
不会马赛克,大家将就吧
真会叹世界啊,我都没有买东西回来除了荔枝。北洛真没有去过,555
住风帆度假公寓。我们从公寓直接订的,500一晚两房一厅,89个方。如果从它旁边的众诚地产订则是380一晚,但 ...
MARK啦!
丁雨墨丁雨墨166楼
手机上无法短雨妈电话,等电脑上时短吧。练帆的学生每天都看到,我们的海景房正好对着呢!我还看着他们唱了一首儿歌白帆呀白帆 。白帆呀白帆美丽的白帆飘在蓝色的海面,你像那蝴蝶洁白的翅膀在阳光下一闪一闪,噢〜噢,你在拍不败的浪花里,飞向遥远的天边
下午太阳猛,不能出去玩,看着练帆的学生们就突然冲口而出的歌

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
丁雨墨丁雨墨167楼
不是海瓜子,是白贝,比硬币还要大,不过量少
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...
这个少,我见有一位阿婆用钯子呢,是那些吧
chenron88chenron88169楼
海鲜平啊,闸波开发得犀利贵到咩甘,我系双月湾吃个猪场录3蚊,闸波收我20定25! ...
猪场录去旧市场买,果度每日早上都有早餐挡,5毛钱一条,假日一块钱一条,哈  哈  哈
chenron88chenron88170楼
n
拖上来了,大家抢鱼。一个多小时,八九个渔民才拖上来大约200斤鱼
猪仔螺市场都系卖4元一斤,要几多有几多,你又给人骗了。我每次都起码买5斤,加工7元,几十元,够好多人吃。哈 哈  哈
chenron88chenron88171楼
n
猪仔螺都系去市场买好,起码养过水,去左少少杂质和沙。猪仔螺比较鲜甜,比我地的好吃。如果买到花甲王更加好吃。哈 哈 哈
chenron88chenron88172楼
不会马赛克,大家将就吧
带小朋友最好在沙滩的右边玩,左边大石头有寄生物,锋利无比,而且左边的水没右边的干净和平缓,下次去记住,没认真看我写的帖子。哈  哈  哈
真不错啊,好想去租个房子住上一头半个月啊。
祝你平安:
真不错啊,好想去租个房子住上一头半个月啊。
查看原文
那就,买一套小公寓吧,一年度假35天免费
RIAN妈:
那就,买一套小公寓吧,一年度假35天免费
查看原文
没钱买呀,租个小房子倒是有钱的,好想去玩啊
祝你平安:
没钱买呀,租个小房子倒是有钱的,好想去玩啊
查看原文
我倒觉得住久了就没劲了,理想时间为4-7天。
RIAN妈:
我倒觉得住久了就没劲了,理想时间为4-7天。
查看原文
那倒是,多美味的海鲜吃久了就觉得无味
linnylllinnyll178楼
景色真好。相机拍的不错。
想去市场买海鲜,,求指路。
金坚金坚180楼
阿鱼妈妈:
想去市场买海鲜,,求指路。
查看原文
同摩托仔讲就车你去噶啦,5文!我都系去过度买完翻酒店自己煲,带个电饭煲去,哈哈,无敌!再带酱油哇沙比!
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

妈妈网的土豪真多,中秋节海陵岛碧涛园的海景房,真够便宜

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >