帖子详情

海陵岛,爱你没商量

32272240休闲旅游

全部回帖
不给雨妈鱼排老板电话啦,因为我觉得人家热情且好,未必大家也认为是这样的。 ...
好,下回我去的话,早点起来自己去碰运气。以前实在太懒了。。。。
2013/06/17回复
丁雨墨丁雨墨202楼
嗯,6点半起来就行啦
zxzxzxzxzxzx203楼
RIAN妈:
你现在有点经验,你觉得这个保利的出租率会比碧涛园高吗?(我觉得会。。。)
查看原文
雨妈,现在已经涨价了,比51贵,听售楼的人说的
RIAN妈:

雨妈,现在已经涨价了,比51贵,听售楼的人说的
查看原文
是的,6.15以后就是旺季了,全线涨价
zxzxzxzxzxzx205楼
应该会涨的,全国趋势如此。。。而且越来越成熟后更要涨了。听说前排的别墅,明年开盘叫价5万起 ...
是的,听说一栋要1千多万,不知道有没人买?
是的,听说一栋要1千多万,不知道有没人买?
肯定有人买了,当时电梯洋房都是只放几层出来零卖的,说是其它都是整层卖的。按销售的话说:一层才600多万。。。
zxzxzxzxzxzx207楼
肯定有人买了,当时电梯洋房都是只放几层出来零卖的,说是其它都是整层卖的。按销售的话说:一层才600多万 ...
哪栋是只放几层出来卖,我去看的时候推P6栋,没这情况哦
哪栋是只放几层出来卖,我去看的时候推P6栋,没这情况哦
我看的是7栋,只放8,10,16,22楼
好象是这几层,有可能记得不太清楚
zxzxzxzxzxzx210楼
我看的是7栋,只放8,10,16,22楼
因为海洋之心最中心的就是第7第8栋,所以他们可能留下来就是那售楼说的涨价再卖
mark...  谢谢分享。
因为海洋之心最中心的就是第7第8栋,所以他们可能留下来就是那售楼说的涨价再卖 ...
是的,第7栋的位置相当地正
2013/06/18回复
香约香约213楼
刚刚从闸坡回来,四天三晚,纯粹因为小家伙喜欢海边玩水玩沙抓螃蟹挖贝壳。去闸坡的确不用去大角湾煮饺子,我们都是往人少的地方去,去了东岛还没怎么开发人很少,海水挺清的。保利银滩免费玩还有遮阳伞躺椅人也很少,估计以后也是要收费的了。在保利海陵岛售楼部混吃混喝了一下,顺便看了下样板公寓,一线海景十里银滩的确是挺不错的,心动动不过木有银子。
2013/09/02回复
GinamaoGinamao214楼
在MW上找来的公寓式酒店,全新三期全海景,2房1厅才450元一晚
这个价格不是周六日的吧?求住宿联系方式,计划这周去,谢谢
2013/09/02回复
2013/09/03回复
准备这个星期天去,星期二回

已经通过妈网某海陵岛业主优惠定了星期一晚海景大床房间了

回来写游记
2014/07/31回复
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

妈妈网的土豪真多,中秋节海陵岛碧涛园的海景房,真够便宜

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >