帖子详情

海陵岛,爱你没商量

32705240休闲旅游

在路边就看到了大幅的广告:
“拥有保利海陵岛,不用再去巴厘岛。”

哈哈,我们去到这里也纯属偶然, 本意是去阳江闸坡玩沙看海的。

但是现在的闸坡,将整个海岸线都围起来了,24小时有人看守,要下水的话只围了一小块地方,票价40元。。。。

太坑人了,一大堆人几百上千号,堆在一起“煮饺子”,场面很是壮观!

所以我们决定,自己沿着海岸线开,去找一份宁静的,不花钱的海滩。

===============
上一张图片看看海陵岛与大角湾的距离吧

全部回帖
丁雨墨丁雨墨沙发
不给雨妈鱼排老板电话啦,因为我觉得人家热情且好,未必大家也认为是这样的。
今天09:29回复
不给雨妈鱼排老板电话啦,因为我觉得人家热情且好,未必大家也认为是这样的。 ...
好,下回我去的话,早点起来自己去碰运气。以前实在太懒了。。。。
今天09:44回复
嗯,6点半起来就行啦
今天10:11回复
zxzxzxzxzxzx5楼
RIAN妈:
你现在有点经验,你觉得这个保利的出租率会比碧涛园高吗?(我觉得会。。。)
查看原文
雨妈,现在已经涨价了,比51贵,听售楼的人说的
今天14:07回复
RIAN妈:

雨妈,现在已经涨价了,比51贵,听售楼的人说的
查看原文
是的,6.15以后就是旺季了,全线涨价
今天14:09回复
zxzxzxzxzxzx7楼
应该会涨的,全国趋势如此。。。而且越来越成熟后更要涨了。听说前排的别墅,明年开盘叫价5万起 ...
是的,听说一栋要1千多万,不知道有没人买?
今天15:13回复
是的,听说一栋要1千多万,不知道有没人买?
肯定有人买了,当时电梯洋房都是只放几层出来零卖的,说是其它都是整层卖的。按销售的话说:一层才600多万。。。
今天15:15回复
zxzxzxzxzxzx9楼
肯定有人买了,当时电梯洋房都是只放几层出来零卖的,说是其它都是整层卖的。按销售的话说:一层才600多万 ...
哪栋是只放几层出来卖,我去看的时候推P6栋,没这情况哦
今天15:18回复
哪栋是只放几层出来卖,我去看的时候推P6栋,没这情况哦
我看的是7栋,只放8,10,16,22楼
今天15:26回复
好象是这几层,有可能记得不太清楚
今天15:28回复
zxzxzxzxzxzx12楼
我看的是7栋,只放8,10,16,22楼
因为海洋之心最中心的就是第7第8栋,所以他们可能留下来就是那售楼说的涨价再卖
今天15:29回复
mark...  谢谢分享。
今天15:58回复
因为海洋之心最中心的就是第7第8栋,所以他们可能留下来就是那售楼说的涨价再卖 ...
是的,第7栋的位置相当地正
2013/06/18回复
香约香约15楼
刚刚从闸坡回来,四天三晚,纯粹因为小家伙喜欢海边玩水玩沙抓螃蟹挖贝壳。去闸坡的确不用去大角湾煮饺子,我们都是往人少的地方去,去了东岛还没怎么开发人很少,海水挺清的。保利银滩免费玩还有遮阳伞躺椅人也很少,估计以后也是要收费的了。在保利海陵岛售楼部混吃混喝了一下,顺便看了下样板公寓,一线海景十里银滩的确是挺不错的,心动动不过木有银子。
2013/09/02回复
GinamaoGinamao16楼
在MW上找来的公寓式酒店,全新三期全海景,2房1厅才450元一晚
这个价格不是周六日的吧?求住宿联系方式,计划这周去,谢谢
2013/09/02回复
猜你喜欢

遇见最美海岛—广西北海涠洲岛

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

妈妈网的土豪真多,中秋节海陵岛碧涛园的海景房,真够便宜

2016年再度归来海陵岛保利海。王。酒店

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >